Хрусталин ННПЦТО

География гостей

 

Региональный представитель Печать

Внимание! Ищем региональных представителей!

Российский производитель эксклюзивной продукции для омоложения ННПЦТО делает предпринимателям России и стран СНГ уникальное выгодное коммерческое предложение! Мы предлагаем Вам стать нашим эксклюзивным представителем в своем городе или населенном пункте!

Этот вид бизнеса вы можете осуществлять самостоятельно или в виде дополнения к уже существующему бизнесу. Вы можете организовать взаимовыгодное сотрудничество с уже существующими структурами в вашем городе.

Предложение для регионов России и стран СНГ.


1. Эксклюзивное право
Если вы принимаете решения начать сотрудничать с нами, то вы будете  нашим представителем в своем городе. Жители вашего города, заинтересованные в покупке продукции ННПЦТО, будут приобретать ее у ВАС напрямую или у ваших дистрибьютеров. Вы будете иметь свой процент с каждой продажи. Вы будете зарабатывать на всех!!!

2. Ассортимент продукции и Хит Продаж – МЕЗОКОКТЕЙЛЬ!

Ознакомьтесь, пожалуйста, с полным ассортиментом нашей продукции. По многим позициям у нас нет конкурентов. Просто потому что мы производители, и заинтересованы в продаже произведенной нами продукции, а не наших технологий. Хит продаж нашего ННПЦТО – мезококтейль. Этот эксклюзивный товар является нашей разработкой и защищен всеми необходимыми патентами и свидетельствами на территории России и СНГ.
Но это еще не все. Его просто невозможно повторить именно в таком виде и с тем огромным количеством полезных свойств, позволяющих людям молодеть буквально в считанные месяцы!!! Подделать можно. Но вы же не хотите иметь дело с подделками, не так ли?
Просто станьте представителем ННПЦТО в вашем городе!

3. Востребованный товар


Помните, раньше говорили: «Здоровье за деньги не купишь!». Теперь эта формула уже не работает. Правильное питание – залог здоровья и долголетия. Поэтому натуральные продукты нужны всем, а компания ННПЦТО предлагает только натуральные продукты питания, биодобавки, фиточаи на травах и натуральную элитную косметику. Причем стоит это не очень дорого, цены стабильные и, ни смотря ни на что, не повышались ни разу со дня основания компании ННПЦТО, т.е. за последние 4 года.  Наша продукция  позволит Вам обрести красоту, силы, здоровье  и продлить активный период  жизни на долгие годы! Посмотрите подробнее наши материалы. Там вы найдете много интересного для себя. Продукция ННПЦТО реально помогает людям вернуть молодость и достичь заметного эффекта!
Это отличный, легко продаваемый, востребованный товар!!!

4. Легко продавать

Пожалуйста, обратите внимание на отечественных и зарубежных звезд кино, шоу-бизнеса, театра. Наверняка вы задавались вопросом, как им удается остановить время, не терять молодость с годами, а десятилетиями оставаться молодыми свежими и так потрясающе выглядеть? Все просто, скажите вы. У них есть большие деньги и они в состоянии платить тысячи долларов за курсы процедур по омоложению. Но наша наука не стоит на месте. ННПЦТО поставил своей задачей вывести на рынок недорогие продукты, позволяющие решать проблемы старения организма на совершенно новом технологическом уровне. Были разработаны продукты, с успехом решающие проблемы старения! Вся продукция прошла необходимые испытания и сертифицирована в соответствии с законами РФ и СНГ. Применение нашей продукции дает отличный  эффект. Ваши клиенты будут довольны!
Станьте  продавцом молодости по доступной цене!

5. Товарный кредит
для держателей официального дилерского центра ННПЦТО
ННПЦТО идет навстречу своим партнерам и предлагает следующую схему начала сотрудничества. На первом этапе после оформления необходимых договорных отношений между предпринимателем и ННПЦТО предприниматель из собственных средств оплачивает пробную партию продукции для ознакомления с ассортиментом и начала продаж через склад. Вместе с первой партией он получает комплект сертификатов на продукцию, программу для ведения учета товара на складе, учета получения складских 10% от оборота склада и программу регистрации новых дистрибьютеров через Интернет. Вторая закупка производится по принципу «10-90». 10% от стоимости товара предприниматель оплачивает из собственных средств, а остальные 90% продукции он получает в виде товарного кредита, который он гасит фирме в течение срока действия эксклюзивного договора по мере продажи товара у себя со склада.
Таким образом, решается большая проблема всех региональных складов – отсутствие необходимого ассортимента на вашем складе! Начиная со второй закупки, ННПЦТО предоставляет предпринимателю бессрочный товарный кредит.
Товар есть на вашем складе всегда и в любом количестве!

6. Система вознаграждения

Предприниматель, ведя свой бизнес на территории города, продает со своего склада товар компании. В конце месяца 10 % от товарооборота склада предприниматель получает в виде вознаграждения за работу по ведению склада. Верхней планки выплаты вознаграждения нет и размер вашего заработка зависит только от вас. Продадите на 300 000 рублей в месяц – 30 000 рублей ваши, продадите на 1 000 000 рублей – 100 000 рублей ваши.
Ваша задача как регионального представителя – организовать продажи нашей продукции, которую компания  дает вам на условиях товарного кредита. Ваша цель – продать как можно больше или самим, или с помощью сети дистрибьютеров, которую мы поможем вам организовать.
Второй вид основного заработка - Заработок от товарооборота дистрибьютеров, приписанных к вашему складу. Вы как региональный представитель нашей фирмы, имеете возможность подписывать людей, заинтересованных в приобретении нашей продукции и возможности заработка денег на продаже нашей продукции. Стоимость подписания минимальна – всего 30 рублей. За это люди будут имеет возможность приобретать товар на вашем складе по более низкой цене. Люди будут иметь возможность приобретать товар на вашем складе, а вы помимо 10% от товарооборота, что вам положены за склад, будете получать еще дополнительный процент от их продаж!!! При товарообороте в 300000 тысяч рублей это будет составлять примерно от 5 до 12%, примерно от 15000 до 40000 рублей. Подробнее о системе вознаграждения вы можете узнать в статье МАРКЕТИНГ-ПЛАН ННПЦТО в разделе БИЗНЕС-ПАРТНЕРСТВО.
Ваши дополнительные возможности для заработка складываются из продажи литературы для интересующихся и дистрибьютеров, эта сумма будет составлять от 5000 рублей в месяц! Таким образом, даже при минимальном обороте склада всего в 300000 в месяц (это всего лишь 10000 рублей в день) вы сможете заработать от 50000 рублей в месяц. На сегодняшний день наши региональные склады имеют товарооборот от 300 000 до 1 000 000 рублей в месяц с уверенной тенденцией к увеличению этой цифры!
Зарабатываем мы – зарабатываете и вы!

7. Полная информационная поддержка

Для обеспечения работы по организации продаж продукции ННПЦТО со склада и через сеть дистрибьютеров, вам как предпринимателю потребуется значительная информационная поддержка. На сегодняшний день мы имеем возможность оказать вам эту поддержку в виде предоставления всей необходимой документации по сертификатам и испытаниям нашей продукции. Информация имеется в печатном и электронном виде и будет предоставлена вам для ознакомления.
Компания выпускает свои собственные журналы с говорящими названием «СТО – Современные Технологии Омоложения» и "Жизнь ННПЦТО", в которых подробнейшим образом освящается деятельность компании, представлен весь ассортимент продукции  с выделением всех положительных моментов от ее применения. Эти журналы, будут отличным источником информации о компании и о продукции для вас, ваших клиентов и дистрибьютеров, сеть которых вы будете строить.
Входящее в холдинг рекламно-информационное агентство имеет возможность разрабатывать и оперативно печать весь спектр необходимой информационной литературы в виде цветных каталогов, журналов, листовок и другой вспомогательная литературы.
Вам будут предоставлены стартовые схемы и алгоритмы работы, будут предоставлены ответы на вопросы как правильно начинать работу, как и где искать клиентов, как обращаться с предложением о взаимовыгодном сотрудничестве к представителям уже существующих в вашем городе компаний-продавцов косметики или других сопутствующих товаров, какую прибыль они и вы можете получить от этого сотрудничества. Мы научим вас, как правильно обращаться к косметическим салонам, которые будут безусловно заинтересованы в работе с вами. Мы научим вас выходить на потребителей и организовывать продажи напрямую, а также разработаем Ваш сайт (бесплатно для наших партнеров, более подробно об условиях предоставления сайта в статье САЙТ ДЛЯ ПАРТНЕРА - В ПОДАРОК!) и научим продвигать бизнес в интернет!
Мы будем оказывать помощь в вашей работе. Это значит, что вы может задать нам свой вопрос и мы очень быстро ответим на него! Мы оказываем постоянную помощь в работе предпринимателям, которые организовывают склад в своем городе. Консультации оказываются по телефону, по электронной почте, через ICQ или SKYPE. Мы помогаем вам организовать дело и начать зарабатывать деньги!

8. Мы не выдумали ничего нового. Мы просто довели это до совершенства!


Основной задачей Национального научно-производственного центра Технологий Омоложения (ННПЦТО) является внедрение в жизнь и распространение последних научных достижений в области омоложения человеческого организма. Компания  располагает большой производственной базой, широкими связями в научных кругах, имеется свое издательство и типография.

Мы не являемся новичком на этом рынке. Сотрудничать с большой сильной компанией выгоднее, чем с новичком! С нами Вы заработаете больше!

Суть нашего коммерческого предложения

ННПЦТО ищет предпринимателей в регионах для открытия региональных складов по продаже продукции собственного производства. Сфера деятельности ННПЦТО – современные технологии омоложения. Ассортимент продукции ННПЦТО составляют продукты, которые позволяют в кратчайшие сроки, от 2 недель, получить ясно видимый заметный результат у клиента после начала применения нашей продукции. Многие позиции ассортиментного перечня не имеют аналогов у других компаний. Ценовая политика ННПЦТО направлена на удержание цены на продукцию в районе 50 - 500 рублей, что является приемлемым для большинства категорий граждан России и СНГ.

Вам предлагается открыть на условиях взаимовыгодного сотрудничества региональный склад по продаже продукции нашего производства и организовать продажи нашей продукции с этого склада всем желающим покупать товар напрямую, а  также создать собственную структуру для продвижения продуктов ННПЦТО и увеличения товарооборота. Товар на склад вы получаете по схеме товарного кредита. С каждой продажи со склада вы зарабатываете свой процент.

Вы принимаете решение открыть склад. Мы рады за вас!
Условия открытия представительств в регионах
Представительство-склад в регионе может открыть любое физическое имеющее ИП или юридическое лицо.
Первая закупка в размере 100.000 рублей производится за наличный расчет.
Месячный объем группового товарооборота вашей структуры должен быть не менее 100,000 руб.
Компания предоставляет 10% скидку на содержание склада.
Доставка до Вашего населенного пункта бесплатно, за счет компании ННПЦТО.
Юридическим лицам, после заключения договора предоставляется продукция на реализацию.
Все более подробные условия оговариваются при личной встрече с руководством ННПЦТО.

Схема открытия регионального склада
После того, как вы приняли принципиальное решение открыть в своем городе региональный склад по продаже продукции ННПЦТО и обслуживанию дистрибьюторов, а также были соблюдены все условия, мы начинаем процедуру оформления договорных отношений между вами как хозяйствующим субъектом и ННПЦТО. Для открытия регионального склада от вас требуется предоставить следующие данные:
1. Город, в котором вы хотите вести деятельность.
2. Ваши полные Фамилия Имя Отчество
3. Регистрационный номер вашего контракта.
4. Полное наименование хозяйствующего субъекта, на которого будут оформляться документы по складу. Это может быть или ИП или ООО. Для заключения договора на ведение склада также необходимы номер расчетного счета в банке для осуществления взаиморасчетов.
5. Ксерокопии паспорта и свидетельство ИНН для ИП.
Все эти данные передаются по электронной почте на электронный адрес. Мы обрабатываем их и начинаем процедуру регистрации склада.

Вместе с полученной первоначальной информацией с адреса вы получите полный прайс-лист, в котором указаны все позиции ассортимента компании, которые на данный момент присутствуют в продаже. Вам надо определиться с ассортиментом первой закупки, ее объем должен составить не менее 100 000 рублей. 1 партия приобретается за счет личных средств предпринимателя.

После того, как вы определились с первой партией, вам необходимо сделать заказ. После того как были оформлены необходимые бумаги, вам дают координатора компании, с которым вы напрямую будете решать все дальнейшие текущие вопросы. Естественно, мы оказываем вам всю необходимую всестороннюю поддержку на всех этапах работы. Вы согласовываете все детали с координатором ННПЦТО в Санкт-Петербурге и делаете первый заказ.

Сумму первого заказа вы оплачиваете со своего расчетного счета или переводите деньги любым другим способом по согласованию со своим координатором.


После получения заказа он формируется на складе компании в Санкт-Петербурге и после подтверждения прихода платежа в оплату этого груза. Он отправляется вам через транспортные компании из Санкт-Петербурга до ближайшего крупного населенного пункта.

Доставка первого и последующих заказов обычно осуществляется за счет компании. Исключения составляют отдельные отдаленные регионы России и страны СНГ. Здесь вопросы схемы доставки и оплаты процедуры доставки решаются путем переговоров между представителями региональных складов и координатором ННПЦТО в Санкт-Петербурге.

Вместе с первой партией продукции в соответствии со своим заказом вы получаете все договора для полноценной функциональной юридической деятельности склада. Также вы получаете все необходимые сертификаты на продукцию, комплект самокопирующихся пронумерованных индивидуальными уникальными номерами контрактов для будущих дистрибьюторов. Также в комплект поставки входит компьютерная программа для регистрации новых дистрибьюторов по Интернету и учету товарооборота продукции на вашем складе. Согласно плану распределения прибыли (т.н. маркетинг-плану) ваше вознаграждение за содержание и функционирование склада составляет 10% от оборота склада.

Вы получаете первую партию товара и приступаете к ее реализации. При необходимости вам будет предоставлен план первых действий после открытия склада. Вам надо решить задачу рекламирования своего склада, чтобы к вам приходили люди, желающие быть покупателями продукции ННПЦТО и желающие зарабатывать. После того, как вы реализуете первую партию продукции и поймете алгоритм работы склада и пройдете всю схему от момента заказа до момента доставки продукции на склад, вы составляете заказ на вторую партию товара. Она должна иметь больший объем, чем первый заказ. Обычно вторая партия заказа имеет объем примерно 300 000 рублей. Начиная со второй партии заказа вы по согласованию с координатором ННПЦТО имеет возможность обсуждать получение товара на склад по схеме товарного кредита. Обычно используется схема «10-90», по которой 10 % от суммы заказа предприниматель оплачивает из собственных средств, а оставшиеся 90 % от суммы заказа предприниматель получает в виде товарного кредита с неопределенным сроком погашения. Погашение кредита производится по мере продажи товара. Все подробности по данному вопросу оговариваются с координатором из СПб с учетом всех обстоятельств в каждом конкретном случае отдельно.

 
Яндекс.Метрика