Хрусталин ННПЦТО

География гостей

 

Основные положения по бизнесу Печать

Центр Технологий Омоложения - регистрация в Независимые партнеры

Очень важно внимательно прочитать этот раздел и запомнить выделенные термины, т.к. в дальнейшем они будут использованы без расшифровки.

Прежде всего, каждый из участников, заполнивших регистрационную карту покупателя и прошедший регистрацию в компании ННПЦТО называется Независимым партнером.

Каждого Независимого партнера привел в сетевой маркетинг какой-нибудь другой Независимый партнер и традиционно он называется информационным спонсором или наставником, т.к. он снабжает информацией нового независимого партнера и делится с ним опытом.

Независимый партнер(наставник или информационный спонсор) приглашает в сетевой маркетинг не одного партнера, а несколько и, таким образом, закладывает основу своей структуры.

Приглашенные партнеры обычно называются партнерами первого поколения. Они в свою очередь приглашают новых партнеров, которые уже являются партнерами второго поколения, и так далее.

Независимый партнер покупает товары компании и получает за это определенную скидку. В сетевом маркетинге эту скидку принято называть бонусом.  Наставник  пригласил, обучил и работает со своей структурой Независимых партнеров. Будет справедливо, если он будет получать некоторое вознаграждение за работу своей структуры. Это вознаграждение принято называть сетевой бонус.

Независимый партнер каждый месяц покупает товар компании для личного потребления, либо для продажи другим лицам. Стоимость этого товара суммируется за месяц и называется личным объемом (ЛО). Если просуммировать личные объемы всей структуры наставника и его личный объем, то получится групповой объем (ГО).

Каждый месяц в структуру наставника вступают новые и новые люди, приобретая продукцию. Структура  каждый месяц производит все возрастающий групповой объем. От величины ГО зависит размер последующих дополнительных бонусов.

Таким образом, каждый партнер, приносит доход и своему непосредственному наставнику и вышестоящим спонсорам. Поэтому в качестве работы каждого партнера заинтересованы все его верхние спонсоры. Следовательно, каждый партнер вправе рассчитывать на содействие и обучение с их стороны.

У наставника есть партнеры первого поколения. У этих партнеров имеются собственные структуры. Структура партнера первого поколения, включая его самого, называется ветвью наставника. У наставника столько ветвей, сколько партнеров первого поколения.

Партнеры зарабатывают бонус по разным планам маркетинга. План – это документ, который регламентирует правила начисления бонуса за выполнение определенных условий по организации товарооборота. Все бонусы выплачиваются в случае выполнения квалификации. Если партнер за месяц приобретает продукцию компании на сумму не менее, чем указано в квалификации, ему начисляется бонус. Для получения многоуровневого бонуса из глубины, начиная со  второго уровня, необходимо всего лишь раз в жизни купить на свой номер продукцию на 3000 баллов за любой месяц.

Все бонусы начисляются с балловой стоимости товаров, купленных за месяц. Для получения бонуса с балловой стоимости товаров, купленных вами на свой регистрационный номер, необходимо чтобы сумма баллов вашей закупки за месяц составила не менее 500 баллов. Для получения бонуса с балловой стоимости товаров от закупок партнеров вашей структуры также действует условие вашей закупки 500 баллов при условии, что у вас уже есть квалификация 3000 баллов.

Независимые партнеры имеют много привилегий при покупке продукции!

ННПЦТО ОБЯЗУЕТСЯ ПРЕДОСТАВЛЯТЬ всем партнерам:

скидку на товары и услуги во всех дилерских центрах в соответствии с действующим маркетинг-планом;

необходимую информацию о товаре;

консультации по продукции у специалистов;

возможность участия в презентациях новой продукции.

 
Яндекс.Метрика