Хрусталин ННПЦТО

География гостей

 


Warning: Creating default object from empty value in /home/stoburg/stoburg.ru/docs/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/stoburg/stoburg.ru/docs/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/stoburg/stoburg.ru/docs/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/stoburg/stoburg.ru/docs/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/stoburg/stoburg.ru/docs/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109
Косметическая линия "Эдельвейс и Белый Лотос" Печать

Косметическая линия "Эдельвейс и Белый лотос" СКОРО НА СКЛАДАХ!!!

Три новых продукта содержащих экстракт эдельвейса, а также экстракт и эфирное масло белого лотоса.Линия включает:

Дневной крем для лица - 50 мл.

Омолаживающий крем-контур для области вокруг глаз - 30 мл.

Питательный крем для рук - 50 - 75 мл.

Эдельвейс альпийский

Природная среда обитания этого растения - высокогорные (1800 м/3000 м) солнечные склоны с пониженной влажностью, частыми и резкими сменами температур (жгучее солнце днем и холодные ветра ночью): только растение с удивительной внутренней силой и мощной иммунной системой способно выдержать такой непростой климат и сохранить свою непревзойденную красоту.                                                                                                                                                                   Не удивительно, что экстракт эдельвейса содержит ингредиенты, защищающие от свободных радикалов, которые образуются под воздействием неблагоприятных факторов окружающей среды, таких как ультрафиолет, табачный дым и загрязняющие воздух вещества, и являются основной причиной преждевременного старения кожи. Исследования показывают, что эдельвейс поглощает свободные радикалы в 1,5 раза более активно чем витаминС (аскорбиновая кислота). Кроме того экстракт эдельвейса является прекрасным натуральным УФ - фильтром, улучшает естественные защитные механизмы кожи; оказывает ярко выраженное антибактериальное, антисептическое и противогрибковое действие.          Цветок выращивается на высокогорных плантациях в центре швейцарских Альп специально для терапевтических целей. Процесс выращивания эдельвейса очень строго контролируется, технология обработки соответствует самым современным требованиям.

Белый лотос

В Древнем Египте лотос почитали как священное растение. Он был посвящен богине плодородия Исиде и богу солнца. Цветок и бутоны лотоса выбивались на египетских монетах, изображением его украшали колонны египетских дворцов и храмов, в основании которых находились листья лотоса, а в верхней части - связка стеблей с цветами и бутонами. Древние индусы представляли нашу Землю как гигантский лотос, распустившийся на поверхности вод. Многочисленные боги Индии изображаются стоящими или сидящими на цветке лотоса или с лотосом в руке.                                                                                                                                              Белый лотос - символ чистоты в буддизме.В Китае лотос называли «небесной лилией», и он также почитался как священное растение. Изображение лотоса играет важную роль в китайском, буддийском искусстве, в частности, в живописи: на западной части неба древние китайские художники обязательно рисовали лотосовое озеро. Лотос, растущий на этом озере, по их представлениям, общался с душой умершего человека. В зависимости от степени добродетельности человека в земной жизни, цветы лотоса распускались или вяли. Из Египта, Индии и Китая символика лотоса проникла и в другие страны.

С давних времен лотос известен и как ценнейшее лекарственное растение. Все части лотоса широко используются в китайской, индийской, вьетнамской, арабской, тибетской медицине. В Китае только семена лотоса входят в состав более чем 200 препаратов. Знатные китаянки и придворные красавицы тратили целые состояния, чтобы достать белоснежный лотос и пользоваться снадобьями, приготовленными из чудесного растения для поддержания красоты и молодости. В наше время в лотосе были обнаружены самые различные биологически активные вещества:

- Флавоноиды (кверцетин, изокверцетин, нелумбозид и др.), содержатся в листьях и цветках;

- Лейкоантоцианилины (лейкоцианидин, лейкодельфинидин), содержатся в листьях;

- Алкалоиды (нуцефирин), в листьях;

- Смолы и Дубильные вещества, в корневищах

- Витамин C, во всех частях растения.

Экстракт лотоса с древних времен используется в восточной косметологии. Лотос обладает смягчающим, интенсивно увлажняющим и успокаивающим действием, укрепляет клетки кожи. Он используется для отбеливания кожи, избавления от точек и пятен на коже, а также как компонент очищающего, стимулирующего и освежающего действия.

Эфирное масло лотоса

Масло лотоса считается в Индии священным. Оно считается любимым маслом богини Лакшми - подательницы изобилия. Это очень редкое и дорогое масло, и ценится оно чрезвычайно высоко. Эфирные масла получают из семян и корневищ лотоса, а также из цветков, которые дают изысканный, тонкий аромат. Лотосовое масло творит настоящие чудеса с любой кожей. Оно оказывает увлажняющее, очищающее, стимулирующее, разглаживающее и освежающее действие. Масло придает коже упругость и тонус, восстанавливает эластичность кожного покрова. Способствует регенерации клеток кожи. Эффективно успокаивает чувствительную кожу, оказывает целебное воздействие на раздраженную: снимает воспаление, оказывает сильное вяжущее действие, снижает зуд. Хорошо справляется с проблемами жирной и комбинированной кожи, устраняет угревую сыпь, сужает поры. Эффективно замедляет признаки старения кожи, благодаря своему стимулирующему и тонизирующему воздействию на тургор кожи.

Аромат Лотоса пробуждает сознание и погружает его в безмолвие, способствуя медитации и пробуждению высших способностей. Лотосовое масло проясняет ум, способствует бескорыстной любви и процветанию. Это великолепный релаксант. Оно эффективно помогает бороться с депрессией и нервным напряжением. Оказывает сильное седативное действие.

В древнем Египте масло на основе лотоса использовалось в любовной магии. Такое использование лотоса объясняется тем, что он - сильный женский афродизиак, повышающий привлекательность женщины для мужчины и вызывающий сексуальное влечение.

ДневнДневной крем для лица "Эдельвейс и Белый лотос"

Насыщенный натуральными биоактивными веществами, этот легкий, многофункциональный крем защищает Вашу кожу от неблагоприятных внешних воздействий, восстанавливает ее эластичность, ускоряя регенерацию клеток и сохраняя молодость. Являясь прекрасной основой для макияжа, он поможет Вам выглядеть безупречно в течение всего дня. Экстракт Эдельвейса - эффективный природный УФ - фильтр обеспечивает надежную защиту от ультрафиолета, которая необходима не только летом, но даже зимой, когда кожа совершенно не готова к такому воздействию. Лотос обладает смягчающим, интенсивно увлажняющим и успокаивающим действием, укрепляет клетки кожи, помогает избавиться от пигментных пятен. После применения крем оставляет ощущение чистоты и свежести, а приятный аромат лотоса помогает бороться с депрессией и нервным напряжением.

Способ применения:легкими, массирующими движениями равномерно нанесите крем на кожу и оставьте до полного впитывания. Рекомендуется для ежедневного применения.

Состав:вода, миндальное масло, экстракты эдельвейса и белого лотоса, циклометикон, диметикон, стеарин, лецитин, высшие жирные спирты, мочевина, ланолин, витаминыА, Е, С, Д-пантенол, гиалуроновая кислота, масло зародышей пшеницы, аллантоин, эфирное масло белого лотоса, феноксиэтанол, метилпарабен, пропилпарабен, ЭДТА, БОА, БОТ

ОмолаОмолаживающий крем-контур для области вокруг глаз "Эдельвейс и Белый лотос"

Кожа вокруг глаз очень нежная, поэтому ей требуется особое внимание и бережный уход. Этот легкий, гипоаллергенный крем с нежной, тающей консистенцией идеально подходит для такой чувствительной зоны. Благодаря экстракту Эдельвейса, крем благотворно влияет на важнейшие биологические процессы в клетках кожи, увеличивая их способность к регенерации и обновлению. Уже через несколько дней Вашей коже возвращается упругость и эластичность, она как бы подтягивается, при этом разглаживаются все морщинки, а кожа становится гладкой и привлекательно выглядит. Полностью исчезают следы усталости, а глазам возвращается их притягательный блеск. Белый лотос регулирует водно-жировой баланс, помогает снять припухлости и уменьшить темные круги под глазами.

Способ применения: нанесите крем легкими прикосновениями кончиков пальцев по направлению от внешнего угла глаза к внутреннему, не трите кожу, чтобы не вызвать ее растяжение. Через 10 минут удалите остатки косметической салфеткой или тоником-лосьоном. Рекомендуется для ежедневного применения.

Состав:вода, персиковое масло, экстракты эдельвейса и белого лотоса, циклометикон, масло какао, стеарин, лецитин, моноглицериды жирных кислот, кофеин, витаминыА, Е, С, Д-пантенол, гиалуроновая кислота, масло зародышей пшеницы, аллантоин, феноксиэтанол, метилпарабен, пропилпарабен, ЭДТА, БОА, БОТ.

Питательный крем для рук"Эдельвейс и Белый лотос"

Известно, что именно руки выдают возраст женщины. Их кожа сильнее всего подвержена агрессивному воздействию окружающей среды и поэтому остро нуждается в самой надежной защите, эффективном увлажнении и питании. Экстракт Эдельвейса, уникального растения с удивительной внутренней силой и мощной иммунной системой, помогает сохранить кожу рук мягкой, упругой и эластичной, предупреждает ее преждевременное старение. Экстракт и эфирное масло Белого лотоса оказывают увлажняющее, очищающее, стимулирующее, разглаживающее и освежающее действие. Крем оставляет на коже тончайшую пленку, которая полностью сохраняет защитные свойства в течение 8-10 часов. Регулярное применение крема возвратит Вашим рукам прекрасный внешний вид и сохранит его на долгие годы.

Способ применения: равномерно нанесите крем на кожу рук и массируйте, пока он полностью не впитается.

Состав:вода, оливковое масло, экстракты эдельвейса и белого лотоса, диметикон, масло какао, стеарин, пчелиный воск, лецитин, моноглицериды жирных кислот, высшие жирные спирты, мочевина, витаминыА, Е, С, РР, F, Д-пантенол, гиалуроновая кислота, аллантоин, эфирное масло белого лотоса, феноксиэтанол, метилпарабен, пропилпарабен, ЭДТА, БОА, БОТ.

 
Яндекс.Метрика