Хрусталин ННПЦТО

География гостей

 

Заболевания головного мозга Печать
2.1. ДИСТРОФИЧЕСКИЕ И ДЕГЕНЕРАТИВНЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ ГОЛОВНОГО МОЗГА
(БОЛЕЗНИ АЛЬЦГЕЙМЕРА И ПАРКИНСОНА, РАССЕЯНЫЙ СКЛЕРОЗ, СТАРЧЕСКОЕ СЛАБОУМИЕ И ДР.)
Первая линия
OLIGOPEPTIDE 4. По 12капель наружно 1 раз в день. Оказывает нейропротекторное действие. Стмулирует восстановительные процессы нервной системы.


VIRTA NEO. По 1ч.л. 1 раз в день. Замедляет процессы преждевременного старения. Повышает умственную и физическую работоспособность. Нормализует мозговое кровообращение и артериальное давление. Улучшает настроение и сон. Оказывает выраженное онкопротекторное, гепатопротекторное действия. Восстанавливает иммунитет.
или омолаживающий мезококтейль VIRTA. По 1 ч.л. 1 раз в день. Защищает нервные клетки от разрушения, улучшает память, облегчает состояние при болезнях Паркинсона и Альцгеймера, предупреждает развитие старческого маразма, омолаживает клетки, укрепляет иммунитет.


Анирисан. По 1 капсуле 3 раза в день. Восстанавливает деятельность нервной системы, улучшает мозговой кровоток и, как следствие,улучшает психическое функционирование.


Вторая линия
Тюлений жир. По 1 капсуле 3 раза в день во время еды. Являет противосполительное, антиоксидантное и иммуномодулирующее действие, является источником йода, сквалена и фосфолипидов.


Ницифирол БАД. По 1 ч.л. 3 раза в день. Улучшает мозговое кравообращение, повышает общую сопротивляемость организма, укрепляет иммунную систему.


OLIGOPEPTIDE 8. По 12 капель наружно 1 раз в день. Оказывает тонизирующее и регуляторное действие на нервную и эндокринную системы, устраняет гармональный дибаланс. Повышает уровень природных стимулирующих гармонов в организме-серотонина и картизола.


Третья линия
Ведофит. По 200 мл 1 раз, на ночь. Улучшает обменные процессы. Обладает антиоксидантным и дезинтокскационными свойствами.


Кальмин. По 200 мл/ 1 ст.л. 1 раз в день. Улучшает баланс между процессами возбуждения и торможения ЦНС. Оказывает мембраностабилизирующее действие.


Энзимсил. По 1 капсуле 2 раз в день. Оказывает детоксикационное, метаболическое и антиоксидантное действия. Восстанавливает нормальное усвоение и обмен витаминов.
 
Яндекс.Метрика