Хрусталин ННПЦТО

География гостей

 

Нарушения сна, бессонница Печать
2.14. Нарушения сна (бессонница)
Первая линия
OLIGOPEPTIDE 8. По 12 капель наружно 1 раз в день. Нормализует и тонизирует нервную и эндокринную системы. Повышает уровень серотонина, который, в свою очередь, нормализует продукцию мелатонина, отвечающего за поддержание цикла " сон-бодрствование".


Омолаживающий мезококтейль/ Молодильное яблочко или любой из питьевых омолаживающих мезококтейлей. По 1 ч.л. в день, утром или днем. Нормализуют работу нервной системы, улучшают настроение и сон.


Очарование+. По 1 капсуле 3 раза в день. Снижает эмоциональное напряжение и нормализует настроение. Обладает как стимулирующим, так и мягкими седативными свойсвами
Вторая линия
OLIGOPEPTIDE 20. По 12 капель наружно 1 раз в день в течение 3 месяцев. Улучшает обмен нейромедиаторов, нормализует регуляцию сосудистого тонуса. Обладает успокаивающим эффектом.


Dermabeauty. По 1 флакону 1 раз в день утром. Нормализует нейроэндокринный баланс, усиливает синтез мелатонина, отвечающего за поддержание цикла "сон-бодрствование". Оказывает антоксидантное действие.


Третья линия
Баланс-1. По 200 мл 3 раза в день за час до еды. Нормализует работу нервной системы. Показан при переутомлении, бессонице, стрессе.


Алтайский бальзам " Легенда Алтая". По 2 ч.л. в обед и вечером. Улучшает сон, успокаивает, уменьшает головную боль, оказывает общеукрепляющее действие для улучшения работы нервной системы и профилактики сердечно-сосудистых заболеваний.


Транкведа. По 200 мл 1 раз перед сном. Снимает возбуждение и чувство тревоги. Применяется при неврозах, бессонице.


Соминорм. Впрыскивать по 3-4 раза в каждую ноздрю перед сном. Устраняет расстройства дыхания, нарушающие сон и проявляющиеся в виде храпа. Оказывает вараженное противоаллергическое (снимает отечность тканей носоглотки) действие
 
Яндекс.Метрика