Хрусталин ННПЦТО

География гостей

 

Нормализация функций щитовидной железы (гипо- и гипертериоз) Печать
3.1. НОРМАЛИЗАЦИЯ ФУНКЦИЙ ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ (ГИПО- И ГИПЕРТИРЕОЗ)
Первая линия
OLIGOPEPTIDE 8. По 12 капель наружно 1 раз в день. Нормализует и тонизирует эндокринную и нервную системы, устраняет гормональный дисбаланс. Улучшает обменные и эндокринные процессы за счет повышения качества их регуляции.
Мезобьюти. По 1 ч.л. в первой половина дня за полчаса до еды. Устраняет нейроэндокринный дисбаланс, регулирует цикличность процессов в организме, оказывает мощное антиоксидантное действие, нормализует метаболические процессы. Оказывает мощное стресс- протективное действие.
Вторая линия
Dermabeauty. По 1 флакону 1 раз в день, утром. Нормализует нейроэндокринный баланс и иммунный статус. Оказывает антиоксидантное действие.
Энзимсил. По 1 капсуле 2 раза в день. Оказывает дезинтоксикационное, метаболическое и антиоксидантное действие действия. Восстанавливает нормальное усвоение и обмен витаминов.
Нициферол БАД. По 2 ч.л. 3 раза в день во время еды. Улучшает микроциркуляцию.Является источником и улучшает усвоение жиров, белков и витаминов.
Третья линия
Тюлений жир. По 1 капсуле 3 раза в день во время еды. Нормализует обмен веществ. Оказывает антиоксидантное, противоспалительное и иммуномодулирующие действия, является источником йода, сквалена и фосфолипидов.
Сироп "Сотка Мультивитамин". По 1 ч.л. 1 раз в день. укрепляет иммунитет, восполняет дефицит витаминов, улучшает обмен веществ.
Ведофит. По 200 мл перед сном. Комплекс фиточаев предназначен для нормализации обмена веществ и функции щитовидной железы.
Пранатон. По 200 мл 2 раза в день, утром и вечером, за час до еды.
Респитон. По 200 мл 3 раза в день за час до еды.
Слимведа. По 200 мл 3 раза в день за час до еды.
 
Яндекс.Метрика