Хрусталин ННПЦТО

География гостей

 

Ожирение Печать
4.2. ОЖИРЕНИЕ
Первая линия
OLIGOPEPTIDE 8. По 12 капель наружно 1 раз в день в течение 3 месяцев. Нормализует и тонизирует эндокринную и нервную систему, устраняет гормональный дисбаланс. Улучшает обменные и эндокринные процессы за счет повышения качества их регуляции.


Ромон. По 1 капсуле 1 раз в день во время еды. Избавляет от лишнего веса в короткие сроки. Ускоряет процесс расщепления жира, в том числе подкожного, регулирует обмен веществ и снижает аппетит.


Фитоведа Фитнес. По 200 мл/ 2 ст.л. 2 раз в день вместо еды. Белковый витаминно-минеральный комплекс с высокой биологической ценностью. Показан для естественного контроля веса. Понижает аппетит.


Молодильное яблочко/VIRTA NEO или любой из питьевых омолаживающих мезококтейлей. По 1 ч.л в день. " Молодильное яблочко" не содержит глюкозу. Рекомендовано при сахарном диабете, артритах, атеросклерозе, избыточном весе.
VIRTA NEO повышает чувствительность к инсулину и снижает уровень глюкозы в крови у страдающих диабетом и ожирением. Препятствует образованию лишнего холестерина. Создает эффект снижения калорийности пищи и расщепляет жиры.
Все омолаживающие мезококтейли оказывают антиоксидантное действие, нормализуют работу нервной системы, улучшают обмен веществ.
Вторая линия
Стройная фигура. По 200 мл 2 раза в день после еды. Снижает лишний вес, актуален при запорах. Ускоряет прохождение пищи по ЖКТ, вследствие чего жиры и холестерин не успевают всасываться из кишечника в кровь, а необходимые компоненты рациона усваиваются в верхних отделах кишечника.


Тюлений жир. По 1 капсуле 3 раза в день во время еды. Нормализует обмен веществ, в частности жировой. Оказывает мощное антиоксидантное и противоспалительное действия. Является прекрасным профилактическим средством против сахарного диабета, атеросклероза и онкологических заболеваний.


Бодрость. По 200 мл/ 1пак. 3 раза в день после еды. Оказывает тонизирующее и мягкое стимулирующее действия. Улучшает обмен веществ, снижает чувство голода, способствует снижению веса. Является богатым источником витаминов.


Нициферол БАД. По 1 ч.л. 3 раза в день. Нормализует обмен веществ, в частности липидный; оказывает антиоксидантное действие; стабилизирует клеточные мембраны, защищая их от повреждения.


Третья линия.
Энзимсил. По 1 капсуле 3 раза в день во время еды. Способствует нормализации обмена веществ, активизирует тканевое дыхание и окислительно-восстановительные процессы в организме, улучшает иммунитет. Восстанавливает нормальное усвоение и обмен витаминов. Обладает дезинтоксикационным эффектом.


Ведофит. По 200 мл. 1 раз в день, перед сном. Нормализует обменные процессы, способствует похуданию. Выводит токсины, оказывает антиоксидантное действие.


Пранатон. По 200 мл 2 раза в день, утром и вечером, за час до еды. Нормализует жировой обмен. Актуален принарушении обмена веществ.


Ягуар. По 200 мл 3 раза в день за полчаса до еды. Координирует все виды обмена. Восстанавливает функции печени, очищая ее от токсинов.


Слимведа. По 200 мл 3 раза в день за час до еды. нормализует основной обмен. Выводит шлаки. Применятся при избыточном весе, ожирении, атеросклерозе.
 
Яндекс.Метрика