Хрусталин ННПЦТО

География гостей

 

Гастрит Печать
8.2. ГАСТРИТЫ
Первая линия
OLIGOPEPTIDE 16. По 12 капель наружно 1 раз в день в течение 3 месяцев. Защищает и восстанавливает слизистую ЖКТ. Регулирует образование соляной кислоты и трипсина в желудке, нормализует мышечный тонус.


Нициферол БАД. По 1 ч.л. 3 раза в день во время еды. Восстанавливает целостность слизистой, оказывает рано- и язвозаживляющее и антиоксидантное действия. Повышает общую сопротивляемость организма.


Вторая линия
Ведигест. По 200 мл 3 раза в день до еды. защищает слизистую желудка, оказывает противовоспалительное действие.


Очарование+. По 1 капсуле 1 раз в день, утром. Снижает психоэмоциональное напряжение. Снимает повышенный тонус (спазмы) гладкой мускулатуры ЖКТ; улучшает аппетит.


Ирис с пыльцой "Сотка". По 1 дольке 1 раз в день. Повышает иммунитет, улучшает капиллярное кровообращение; стимулирует заживление ран, в том числе слизистой оболочки полости желудка. Улучшает аппетит.


Третья линия
Рексораль. По 1 капсуле 3 раза в день. Нормализует функции желудка, снижает интоксикацию, снимает изжогу.


Амироведа. По 200 мл 3 раза в день за час до еды. Оказывает противоспалительное действие на слизистую желудка.
Ягуар. По 200 мл 3 раза в день перед едой. Улучшает обмен веществ, иммунитет; повышает резистентность слизистой желудка к вредным воздействиям.


Алтайский бальзам "Листвяга". По 2-4 ч.л. 2 раза в день. Оказывает общеукрепляющее действие. Актуален для профилактики и при заболеваниях ЖКТ, для нормализации обмена веществ, Оказывает противовоспалительное, болеутоляющее, противоаллергическое и антимикробное действия. тонизирует мускулатуру ЖКТ.
 
Яндекс.Метрика