Хрусталин ННПЦТО

География гостей

 

Запор, метеоризм Печать
8.7. ЗАПОРЫ, МЕТЕОРИЗМ
Первая линия
Ведофит. По 200 мл 1раз в день, на ночь. Очищает кишечник от токсинов, нормализует пищеварение.


Питталакс. По 200 мл 2 раза в день за 1 час до еды. Оказывает послабляющее действие, снижает интенсивность брожения и гниения в кишечнике. Нормализует стул при спастических и атонических запорах; ускоряет процесс регенерации эпителия.


Диатон. По 200 мл 1 раз утром до еды. Стимулирует выработку панкреатических ферментов, необходимых для расщепления белков в кишечнике.


Вторая линия
OLIGOPEPTIDЕ 16. По 12 капель наружно 1 раз в день в течение 3 месяцев. Восстанавливает слизистую ЖКТ.


Пептолакт+. По 1 капсуле 2 раза в день во время еды. Устраняет дисбактериоз, Регулирует равновесие кишечной микрофлоры, стимулирует регенерацию эпительных клеток кишечной стенки, восстанавливает нарушенный водноэлектролитный баланс в просвете кишки, нормализует процессы пищеварения.


Алтайский бальзам "Листвяга". По 2-4 ч.л. 2 раз в день. Оказывает противовоспалительное. болеутоляющее, слабительное и антимикробное действия. Тонизирует мускулатуру ЖКТ.


Третья линия
Кальмин. По 200 мл/ 1ст.л. вечером до еды. Восполняет дифицит кальция и магния препятствует развитию рака толстой кишки.


Рексораль. По 1 капсуле 2-3 раза в день до еды. Повышает оксигенацию слизистой кишечника, оказывает аниоксидантное и противоопухолевое действия.


Баланс-2. По 200 мл 3 раза в день до еды. Улучшает пищеварение, обмен веществ.


Ирис с пергой "Сотка". По 1 дольке 1 раз в день. Восстанавливает нормальную микрофлору кишечника при заболеваниях ЖКТ.
 
Яндекс.Метрика