Хрусталин ННПЦТО

География гостей

 

Гельминтоз Печать
8.9. ГЕЛЬМИНТОЗЫ
Первая линия
Протофит. По 200 мл 3 раза в день до еды. Оказывает антипаразитарное (особенно в случае глистных инвазий), противогрибковое действие. Улучшает иммунитет.


OLIGOPEPTIDE 7. По 12 капель наружно 1 раз в день. усиливает все звенья иммунитета, обладает противовоспалительным, антибактериальным, противогрибковым и мембраностабилизирующим действиями.


OLIGOPEPTIDE 16. По 12 капель наружно 1 раз в день. Защищает и восстанавливает слизистую ЖКТ, нормализует мышечный тонус.


Вторая линия.
Форсил-БИО. По 200мл/ 1ст.л. 1 раз в день. Оказывает иммуномодулирующее действие, восстанавливает нормальную микрофлору кишечника.


Пептолакт+. По 1 капсуле 2 раза в день во время еды. регулирует равновесие кишечной микрофлоры, стимулирует регенерацию эпительных клеток кишечной стенки, восстанавливает нарушенный водноэлектролитный баланс в просвете кишки, нормализует процессы пищеварения.


Третья линия
Ирис с пергой "Сотка". По 1 дольке 1 раз в день. Повышает защитные силы организма, улучшает общее состояние организма при заболеваниях ЖКТ, восстанавливает нормальную микрофлору кишечника.


Ведофит. По 200 мл 1 раз в день, на ночь. Оказывает дезинтоксикациооноеи и общеукрепляющее действия; улучшает обменные процессы.


Диаротон. По 1 капсуле 1-2 раза в сутки. Оказывает бактериостатическое действие на патогенную микрофлору кишечника, ускоряет нейтрализацию токсинов. Обладает противовоспалительным, антипаразитарным и противоглистным эффектами.
 
Яндекс.Метрика