Хрусталин ННПЦТО

География гостей

 

Артроз и артрит Печать
9.4. АРТРОЗЫ И АРТРИТЫ
Первая линия
OLIGOPEPTIDE 2. По 12 капель наружно 1 раз в день в течение 3 месяцев. Восстанавливает функции тканей хрящей при воспалительных и обменно-дистрофических поражениях суставов и позвоночника. Полезен лицам пожилого возраста для омоложения и поддержания функции опорно-двигательного аппарата.


Анавита+ таблетки. По 1 таблетке 3 раза в день во время еды. Способствует регенерации хрящевой ткани, обладают противовоспалительным действием.


Анавита+ растворимый напиток. По 200 мл/ 2 ст.л. 1 раз в день. Восстанавливает хрящевую ткань и подвижность суставов. Обладает противовоспалительным эффектом. Уменьшает боль в суставе.


Вторая линия
Анавита+ крем. Наносить наружно 2-3 раза в день. Улучшает кровоснабжение в поврежденном суставе, оказывает противовоспалительное, противоотечное и обезболивающее действия, улучшает питание хрящевой ткани.


Любой из питьевых омолаживающих мезококтейлей. По 1 ч.л. в день, утром или днем. Улучшают обмен веществ, ускоряют процессы регенерации.


Энзимсил. По 1 капсуле 3 раза в день. Нормализует обмен веществ, оказывает противовоспалительное действие.


Третья линия
Розамин. Распылять на болезненный участок тела 3-4 раза в день. Средство местного действия, оказывает обезболивающее, противовоспалительное действия.


Ведофит. По 200 мл 1 раз на ночь. Выводит токсины, шлаки, оказывает антиоксидантное действие.


Минуэт. По 200 мл 2 раза в день до еды. Защищает сердце, суставы и слизистые от повреждения антителами.
 
Яндекс.Метрика