Хрусталин ННПЦТО

География гостей

 

Усталость кожи (старение) Печать
10.1 ПРИЗНАКИ УСТАЛОСТИ КОЖИ (ПОСТАРЕНИЕ)
Первая линия
OLIGOPEPTIDE 3. По 12 капель наружно 1 раз в день. Обновляет клетки кожи,возвращает коже привлекательный вид, нормализует обменные процессы, поддерживает гидролипидный баланс, способствует быстрой и эффективной регенерации.


OLIGOPEPTIDE 8. По 12 капель наружно 1 раз в день. Нормализует и тонизирует эндокринную и нервную системы, устраняет гармональный дисбаланс. Улучшает обменные и эндокринные процессы за счет повышения качества их регуляции.


Фермол. По 1 ч.л. 2 раза в день. Обладает общим омолаживающим (геропротективным) эффектом. Способствует обновлению клеток кожи, защищает от преждевременного старения.


Вторая линия
Любой из питьевых омолаживающих мезококтейлей. По 1 ч.л. 1 раз в день,утром. Оказывают антиоксидантное действие.


VIRTA A. По 1 капсуле 3 раза в день во время еды. Восстанавливает и поддерживает иммунитет кожи, омолаживает кожу. Оказывает косметологическое, противовоспалительное, противоаллергическое и противогрибковое действия.


Омолаживающий мезококтейль для тела. 1 раз в день наружно. Улучшает регенерацию кожи, повышает эластичность кожи и ее тонус, ускоряет обменные процессы.


Третья линия
Форсил-БИО. По 200 мл / 1-2 ст.л. 1 раз в день, с утра. Иммуномодулятор, стимулирующий неспецифическую резистентность организма. Оказывает противоаллергическое, противовоспалительное, антиоксидантное действия.


Ирис с пергой "Сотка". По 1 дольке 1 раз в день. повышает иммунитет, улучшает микроциркуляцию.


Ведофит. По 200 мл 1 раз в день, на ночь Оказывает детоксикационное и антиоксидантное действия.


Эпиведа. По 200 мл 2 раза в день до еды. Нормализует обменные процессы печени и улучшает регенерацию клеток кожи.
 
Яндекс.Метрика