Хрусталин ННПЦТО

География гостей

 

Снижение либидо у женщин, фригидность Печать
12.5. СНИЖЕНИЕ ЛИБИДО У ЖЕНЩИН, ФРИГИДНОСТЬ
Первая линия.
OLIGOPEPTIDE 10. По 12 капель наружно 1 раз в день. Восстанавливает работу женской мочеполовой системы ( мышечная и сосудистая составляющие, нормализует менструальную функцию), контролирует созревание фолликулов, повышает фертильность (способность к деторождению). Повышает либидо, сглаживает гормональный дисбаланс.


OLIGOPEPTIDE 7. По 12 капель наружно 1 раз в день. Оказывает иммуномодулирующее действие.


Аргеликс. По 1 ч.л. 1 раз в день. Повышает сексуальную чувствительность, нормализует состояние женского организма, усиливает приток крови к наружным половым органам.


Любовный сахар. По 1-2 ч.л. 2 раза в день. Повышает либидо и усиливает яркость ощущений.


Вторая линия
Любой из омолаживающих мезококтейлей: Замедляют процессы старения, улучшают обмен веществ, ускоряют процессы регенерации. Повышают умственную и физическую работоспособность; оказывают антиоксидантное действие; улучшают мозговое кровообращение.
- Омолаживающий мезококтейль;
- Омолаживающий мезококтейль VIRTA;
- Молодильное яблочко;
- VIRTA NEO;
- Мезобьюти.
По 1 ч.л. 1 раз в день, утром или днем.


OLIGOPEPTIDE 8. По 12 капель наружно 1 раз в день. Нормализует и тонизирует эндокринную и нервную системы, устраняет гормональный дисбаланс. Улучшает обменные и эндокринные процессы за счет повышения качества их регуляции.


Апицинат гель. Наносить на интимные места перед близостью. Повышает либидо, сексуальную активность и яркость ощущений.


Третья линия.
Алтайский бальзам "Гармония". По 2-4 ч.л.2 раза в день. Профилактика и уменьшение выраженности гинекологических заболеваний. Обладает тонизирующим и стимулирующим эффектом.


Ирис с пергой "Сотка". По 1 дольке 1 раз в день. Оказывает общестимулирующее действие, улучшает кровообращение.


Андроведа. По 200 мл 1 раз в день, во второй половине дня до еды. Усиливает либидо, нормализует работу половой системы. Нормализует менструальный цикл.
 
Яндекс.Метрика