Хрусталин ННПЦТО

География гостей

 


Warning: Creating default object from empty value in /home/stoburg/stoburg.ru/docs/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/stoburg/stoburg.ru/docs/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/stoburg/stoburg.ru/docs/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/stoburg/stoburg.ru/docs/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/stoburg/stoburg.ru/docs/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109
Омолаживающий мезококтейль «МЕЗОБЬЮТИ» Печать

Мезобьюти

Высокоэффективный препарат MesoBEAUTY с ноотропным эффектом оказывает антиоксидантное и омолаживающее действие. Содержит в своем составе экстракт рейши, второе название которого - "гриб бессмертия". В уникальном сочетании с мезофлавоном, гинкго билоба и цинком этот ингредиент активизирует работу тимуса и способствует усиленному образованию противоопухолевых компонентов иммунной системы. В результате организм получает новый ресурс для восстановления повреждений тканей внутренних органов и продления жизни.

 Компоненты, входящие с состав «Мезобьюти»:

Стабилизированный экстракт гриба рейши (это растение имеет второе название, в переводе означающее «гриб бессмертия») оказывает противораковое действие и нейтрализует свободные радикалы.

Экстракт гинкго билоба улучшает мозговое кровообращение и снабжает мозг кислородом и глюкозой, тем самым препятствуя развитию патологий кровеносной системы. Благодаря этим свойствам препарат также может использоваться для восстановления больного после перенесения инфаркта или инсульта.

Липоевая кислота — это природное биологически активное вещество, которое нормализует обменные процессы в организме, а также является прекрасным антиоксидантом. Препятствуя воздействию свободных радикалов кислорода, липоевая кислота способствует естественному восстановлению клеток тканей.

Мезофлавон — это вещество, представляющее собой группу биогенных аминов. Мезофлавон выводит из клеток организма пигмент старения липофусцин, а также стимулирует активность эпифиза — главной омолаживающей железы. Кроме того, данное вещество является мощным антиоксидантом.

Качество нашей жизни очень сильно зависит от такого важнейшего микроэлемента, как цинк. Дело в том, что цинк регулирует активность более двухсот ферментных систем, влияет на рост и деление клеток. Доказано, что люди, в организме которых содержится достаточное количество цинка, меньше подвержены онкологическим заболеваниям. Уникальная способность цинка бороться с серьезнейшим заболеванием современности — раком — вполне объяснима. Во-первых, этот элемент стимулирует выработку лимфоцитов — противоопухолевых компонентов иммунной системы. Во-вторых, цинк необходим для нормальной работы тимуса. Этот орган играет важнейшую роль в формировании иммунитета и отвечает за противоопухолевый статус. Клетки тимуса — основное оружие против болезнетворных микробов. Его особенность состоит в том, что он формируется раньше других органов иммунной системы. С возрастом тимус значительно уменьшается в размерах, снижается и его функциональность. Вот почему пожилые люди больше подвержены онкологическим  заболеваниям, чем молодежь. Нормальная работа иммунной системы напрямую зависит от цинка. Он необходим нам для нормального функционирования нервной системы. От степени содержания цинка в организме зависят аппетит, обоняние и вкус Чем больше этого элемента в организме, тем выше работоспособность и интеллект и наоборот, низкий уровень цинка способствует развитию депрессии и снижению способности к запоминанию. Так, к примеру, доказано, что в организме успевающих студентов содержится намного больше цинка, чем у отстающих. Все это является подтверждением того, что люди не должны спокойно ждать снижения умственной активности, которое свойственно преклонному возрасту.

С появлением препарата МЕЗОБЬЮТИ, в котором сочетаются свойства профилактического средства и мощное оздоровительное действие, решить проблемы омоложения и оздоровления нашего организма стало значительно легче. Благодаря своей уникальной рецептуре, препарат не только препятствует возникновению ряда заболеваний, таких как рак, патологии головного мозга, сахарный диабет и многие другие, но и является эффективным средством борьбы с уже существующими болезнями.

«МЕЗОБЬЮТИ» - уникальный комплексный биорегулирующии мезококтейль нового класса С мощным омолаживающим эффектом. данный препарат способен не только восстанавливать функциональные нарушения, но и препятствовать развитию патологических процессов в органах и тканях. Применение «МЕЗОБЬЮТИ» значительно улучшает качество жизни человека, предупреждает развитие многих заболеваний, замедляет прогрессирование уже существующих, снижает вероятность развития ускоренного старения и возрастных патологий, улучшает внешний облик человека. применение мезококтейля «МЕЗОБЬЮТИ» восстанавливает ухудшенные в результате возрастных изменений физиологические функции. Устраняет циркуляторную недостаточность, восстанавливает эластичность и прочность сосудов, предотвращает тромбозы мозговых и коронарных сосудов, оказывает выраженное геро- и онкопротективное действие.

Действие

    • профилактика старения;
    • омоложение организма;
    • восстановление цикличности процессов в организме;
    • выравнивание нейроэндокринного баланса;
    • в качестве онкопротектора;
    • усиление противоопухолевого иммунитета;
    • профилактика и коррекция иммунодефицитов;
    • в качестве антистрессового средства;
    • повышение антиоксидантного статуса;
    • улучшение памяти, внимания, слуха, зрения, обоняния;
    • при синдроме хронической усталости и метеозависимости;
    • повышение интеллектуальных возможностей;
    • профилактика и коррекция состояний, связанных с нарушениями мозгового и коронарного кровообращения;
    • укрепление защитных свойств организма;
    • в качестве гепатопротектора;

Состав

Легкая вода лангвей, сахар, сок кислой вишни, мезофлавон-2 (стабилизированный комплекс альфа-липоевой кислоты с цинком и мезофлавоном), экстракт гинкго билоба, экстракт рейши, соли кальция, магния, цинка, марганца в мицелированной форме, витамины: C, D3, K6 и B6; сорбат калия, бензоат натрия.

Способ применения

По 1 чайной ложке 1 раз в день за полчаса до еды. курс - 3-6 месяцев в год. можно применять постоянно или практически постоянно.

 

 
Яндекс.Метрика