Хрусталин ННПЦТО

География гостей

 

Президент Печать

П. А. СОЛДАТЕНКОВ,
президент Группы компаний


Солдатенков Петр АнатольевичПо профессии - врач, специализация - хирургия, фармакология. Профессиональную деятельность начал с третьего курса института (в 1996 г.) по специальности «Фармакология». Имеет второе высшее юридическое образование.

В 1997 г. совместно с компаньоном организовал производственное предприятие ООО «ЭлитМед» на равных долях собственности. В 1999–2000 гг. «ЭлитМед» начал совместную работу с крупной фармацевтической компанией ООО «РИА «Панда». В результате сотрудничества было образовано производственное предприятие ООО «ВИС».

Целью его работы были разработка и производство биологически активных добавок к пище, лечебной косметики, лекарственных средств и товаров медицинского назначения.
За время работы им разработаны и запущены в производство такие известные брэнды: биологически активные добавки к пище: «Тинктал», «Бабушкин сироп», «Асклезан», «Диклозан», «Омеганол», «Холесенол», «Целлюкапс», «Фаткапс», «Сеалекс», «Бальзам для сосудов», фиточаи «Стройная фигура», серия фиточаёв «Витамино диабетический», «Витаминно зелёный», кремы «Асклезан», «Диклозан», «Гистан», «Ай-болит», «Артроцин», «Венозол», «Целлюкапс», «Фаткапс»; серии лечебной косметики «Космафарм», «Wellness», «Медовая серия».

С 2002 г. занимается научными разработками в сфере омоложения организма человека. В настоящее время под его руководством идет разработка новых инновационных продуктов для здоровья и долголетия и линий лечебной косметики.

В 2003 г. основал Российскую школу Фитоведы, практикующую индо-тибетскую систему омоложения.

В 2005 г. основал Национальный научно-производственный центр технологии омоложения - динамично развивающееся предприятие с собственной научной и производственной базой и стабильным доходом.


Обращение Президента Группы компаний. 2010 год.

Уважаемые партнеры, дорогие друзья!

Хочу от всей души поблагодарить Вас за дружное участие в IV Национальном съезде ННПЦТО! Вы в очередной раз продемонстрировали свою активность, целеустремленность, ответственность, взаимопонимание и поддержку! Разве можно мечтать о лучшей команде!

Все партнеры, которым посчастливилось оказаться в Ледовом дворце 20 и 21 февраля, получили фактическое подтверждение тому, что Группа компаний стремительно развивается и быстрыми темпами наращивает обороты. Наши планы можно смело назвать грандиозными! Но давайте по порядку.

Мы рады сообщить вам о полной реорганизации научно-исследовательского отдела. Теперь в его обновленный состав входят одни из лучших специалистов престижной Военно-медицинской академии Санкт-Петербурга! В настоящий момент они занимаются внедрением передовых нанотехнологий, на основе которых специалистами Группы компаний будут созданы кремы с частицами нанозолота. Применение этих косметических средств будет равноценно процедуре золотого армирования, которое значительно подтягивает и омолаживает кожу. Никакого хирургического вмешательства при этом не потребуется! Впервые: невероятный омолаживающий эффект без использования скальпеля!

Еще одна приятная новость – расширение замечательной линии целебных чаев «ФИТОВЕДА». В самом ближайшем будущем в вашем арсенале появится 6 новых уникальных чайных напитков, обладающих целебной силой! Но и это не все! Вас ждет масса других, не менее интригующих новинок…

Внимание, дорогие друзья! Кроме всего прочего, мы приготовили для вас необыкновенно увлекательный сюрприз: новый промоушен, победители которого отправятся в таинственный и прекрасный Израиль. Испытайте себя! Узнайте, на что вы способны, и, убедившись в своих безграничных способностях, получите потрясающую награду за смелость!

А 2 и 3 октября 2010 г. я буду ждать вас в Ледовом дворце в Санкт-Петербурге на юбилейном V Форуме «Новая реальность», чтобы лично поздравить со всеми свершениями, рассказать о планах на грядущий год и поделиться информацией об уникальных новинках!

Помните, мы – большая дружная команда, миссия которой - возвращать людям здоровье, продлевать молодость и дарить уверенность в завтрашнем дне!

Развития, успеха, процветания вам и вашим структурам!

Искренне ваш,
Президент Группы компаний
Петр Анатольевич Солдатенков

 
Яндекс.Метрика