Хрусталин ННПЦТО

География гостей

 

Сотрудничество Печать

Национальный Научно-Производственный Центр Технологии Омоложения –

БИЗНЕС 21 ВЕКА!

Приглашаем Вас стать нашими партнёрами в бизнесе (оформить соглашение - 30руб., для посетителей сайта оформление соглашения с сайта  -  бесплатно), получить скидку на продукцию до 40%, создать свой надежный бизнес, обеспечить себя и свою семью стабильно растущим доходом, достойно зарабатывать, пользоваться уникальной продукцией, помолодеть, оздоровиться и получать удовольствие от причастности к нашей замечательной компании, получать удовольствие от жизни!

Приглашаем всех желающих покупать  уникальную и оригинальную продукцию для омоложения и оздоровления по разумным и стабильным  ценам (со дня основания компании ни разу не было повышения цен на продукцию)!

Партнерство

Уважаемые друзья!

Компания ННПЦТО предлагает Вам прямо сейчас    изменить  свою жизнь, начав работать на себя. Если Вы предпочитаете быть свободным и неограниченным в карьере чьим  –  то    субьективным мнением,   получать адекватную отдачу от своего труда, умеете и любите общаться с людьми, хотите приносить им пользу – мы ждем Вас и готовы оказать любую необходимую поддержку на этом пути.

О сетевом бизнесе существует множество легенд отрицательного  характера, но большинство из них сложили неудачники. В любом бизнесе успеха достигает далеко не каждый (по статистике только один из десяти предпринимателей) и это обусловлено в первую очередь психологическими причинами. То же можно  сказать  и  о  сетевом маркетинге:  чтобы добиться поставленных целей человек  должен обладать упорством, интеллектом, самодисциплиной, желанием учиться, творческим мышлением, не быть лентяем. Положа руку на сердце, многие ли  обладают такими качествами? Конечно, таких единицы. Остальные, потерпев неудачу, обвиняют кого угодно, только не себя. В то же время,  любой  человек  может  взять  себя  в  руки  и измениться, множество людей это сделали  придя  в  сетевой  бизнес  и добились успеха,  они свободны и действительно  получают  большие деньги.

Успешный человек это всегда незаурядный человек, не такой как все, и сетевой бизнес дает такому человеку возможность проявить себя  в полной мере, не рискуя при этом большими деньгами и не связывая по времени. Сетевой маркетинг обладает уникальными особенностями, которых нет больше нигде:

1.  Полная свобода действий – Вы  и только Вы  решаете  как,  когда  и сколько Вам работать!

2.  Минимальный риск – Вы не рискуете большими деньгами,  ведь чтобы начать дело Вам не нужно нанимать людей, арендовать торговые площади, платить налоги, брать кредиты, откатывать бандитам, чиновникам, заказывать рекламу и тому подобное.

3.  Неограниченность во времени и пространстве –  простой  пример: Вы решили торговать косметикой (или не важно чем) в магазине, арендовали отдел, закупили товар и сидите, ждете   своего покупателя. Придет ли  он? Безусловно,  кто  – то  придет,  но  в  каком количестве и как часто? Это зависит в первую очередь от местонахождения вашей торговой  точки, а так же еще от многих  факторов:  времени  года, времени суток, погоды,  настроения  продавца,  которого  Вы  наняли,  и так далее. Все эти вещи ограничивают  ваш  бизнес,  у  него  будет  свой потолок, выше которого Вы не прыгнете. Покупатели, живущие на другой улице, в другом районе, городе, стране  НИКОГДА  не придут  к Вам.

А что же сетевой маркетинг, спросите Вы ? Он ограничен только количеством людей на планете Земля и Вашими действиями. Сетевая структура, которую Вы построите  может  расти  неограниченно  во времени и пространстве, зачастую даже без Вашего участия. Партнер из вашей структуры может поехать в другой город, страну, подписать там людей, те в свою очередь тоже кого  – то пригласят  к сотрудничеству и Вы будете получать свой доход с товара, продающегося где- то за тысячи километров от Вас. Разве это не чудо? Где, в каком бизнесе это возможно? Все что Вы сделали это пригласили  в компанию человека и все !

4. Четкая и справедливая оценка Вашего труда –  Маркетинг-план сетевой компании  – это документ, регламентирующий безпристрастную и конкретную систему оплаты вашего участия в организации товарооборота компании: проще говоря, если  куплен  товар  партнером  из ВАШЕЙ  структуры, Вы гарантированно получаете свой процент в соответствии с маркетинг - планом. Чем больше и шире структура, чем эффективнее работа, тем выше доход. Все предельно просто и справедливо: поработал  – получи деньги, лежал на диване и ленился – лежи дальше. Причем система  дает Вам возможность получать снова и снова доход с товарооборота вашей единожды созданной структуры.

5.  Максимальные возможности к самореализации – как правило, работая на «дядю», Вы не востребованы, никого не интересуют ваши идеи, ваши творческие способности, ваши стремления,  потому  что есть начальник и он здесь  решает  кому  и  что  делать,  ну  конечно  в замен гарантированная зарплата,  больше  которой  Вам  не  дадут  (за воротами полно желающих на ваше место),  НО  если  Вы  готовы активно реализовывать свои способности, то добро пожаловать в сетевой бизнес! Здесь Вы сами хозяин своей жизни. Есть идея  – воплощайте! И получайте деньги,  если  она  сработала. Каждому  – по способностям!

Как и в любой сфере человеческой деятельности, в сетевом бизнесе, к сожалению, действуют множество проходимцев и нечистых на руку компаний, но это не означает, что всякий «сетевик»  обязательно мошенник, таких на самом деле меньшинство. Непорядочные люди это не проблема сетевого маркетинга, это проблема всего общества.   Исходя из сказанного предлагаем вам не верить расхожим домыслам,  а разбираться во всем самостоятельно, тем более  приходя  к  нам  в компанию Вы ничем не рискуете: Вас никто не заставит выкупать товар на большие суммы, мы не применяем психологическую обработку и другие нечестные методы, мы нормальные, адекватные люди. Вы не обязаны заниматься продажей препаратов  компании  (хотя  и  такой вариант возможен), в сетевом бизнесе добивается успеха тот, кто умеет эффективно распространять информацию.

Подумайте, пожалуйста, о возможности, которая  сейчас   открылась перед вами, может быть не стоит упускать  ее? Компания  уникальна, молода и амбициозна, в ней есть куда расти    и    чего      добиваться.   Условия максимально  лояльны  для  рядового  партнера,   который  решит  добиться успеха.   У  нас  действительно    очень    просто  подняться   по  карьерной  лестнице,  этому  способствует  простой  и выгодный маркетинг, а так же фактор времени: компания не так давно  на  рынке, а сетевой бизнес имеет свою специфику: чем раньше Вы начнете, тем легче Вам будет.

Мы предлагаем Вам не отставать от жизни и поучаствовать   в   революции,  которую совершают сегодня наши ученые.

Присоединяйтесь!


 
Яндекс.Метрика