Warning: Creating default object from empty value in /home/stoburg/stoburg.ru/docs/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/stoburg/stoburg.ru/docs/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/stoburg/stoburg.ru/docs/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/stoburg/stoburg.ru/docs/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/stoburg/stoburg.ru/docs/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109
Новости
Осенний каталог продукции ННПЦТО 2010 Печать

ННПЦТО Каталог Осень 2010Новый каталог продукции ННПЦТО «Осень-2010»

Смотреть виртуальный каталог!

Вышел из печати новый каталог продукции ННПЦТО «Осень-2010». На его страницах Вы найдете не только обширный перечень базовых средств и препаратов компании, но и познакомитесь с удивительными ноу-хау специалистов ННПЦТО. В частности, в разделе «Лаборатория новинок» Вас ждет знакомство с такими уникальными продуктами, как косметика NANOPOWER с наночастицами золота и серебра. Здесь же Вы сможете найти информацию о линейке препаратов «Счастье женщины» и о средствах серии «Здоровый дом», а также много других интересных сведений.

В каталоге традиционно представлен раздел «Осенняя аптечка». Из него Вы узнаете, с помощью каких средств и препаратов можно справиться с межсезонным недомоганием и предотвратить возникновение простудных заболеваний.

 
Вышла новая брошюра по комплексному применению продукции Печать

Комплексное применение продукции ННПЦТОИздательский Дом «СТО» выпустил обновленное издание брошюры «Комплексное применение продукции ННПЦТО». Это наиболее полная и улучшенная версия, так как включает в себя весь перечень продуктов, производимых компанией.

Как правильно выбрать нужное средство? С каким продуктом его можно совмещать? Что из разнообразного ассортимента продукции следует использовать в первую очередь? Ответы на эти и другие вопросы вы найдете в этом издании, переработанном в соответствии с современными взглядами медицинской науки.

Приведенная в брошюре классификация преследует практическую цель — помочь партнерам разобраться в огромном ассортименте высокоэффективной продукции ННПЦТО и сделать выбор с учетом индивидуальных особенностей состояния здоровья.

Для достижения видимых результатов огромное значение имеет комплексное и системное применение продуктов Центра технологии омоложения. Так, к примеру, специальный комплекс АНАВИТА+, состоящий из таблеток, растворимого напитка и крема, благодаря своей «тройной» силе, помогает лучше справиться с воспалением суставов и болью, способствует восстановлению хрящевой ткани.

Многие препараты ННПЦТО обладают поливалентным действием. Их систематическое применение позволяет не только избавиться от определенного недуга, одолевающего вас в данный момент, но и предупредить или устранить проблемы, затрагивающие другие системы организма. Например, принимая БАД «ОЧАРОВАНИЕ+», вы не только справитесь с депрессией, но и одновременно улучшите состояние сердечно-сосудистой системы.

Огромную роль продукция компании играет в профилактике многочисленных заболеваний. Это весомая поддержка организма в условиях современной жизни человека, связанной со стрессами, дефицитом витаминов, малой подвижностью и загрязненной экологией. Применение продуктов ННПЦТО в комплексе, а также правильный образ жизни, отказ от вредных привычек и позитивный взгляд на окружающий мир позволят сохранить здоровье и надолго продлить годы жизни. Будьте здоровы и счастливы, а компания ННПЦТО поможет вам этого добиться!

 
ФИТОВЕДА — чаепитие с пользой для здоровья Печать

Бабушкин ЧайКомпания ННПЦТО подготовила новый приятный сюрприз для всех своих партнеров: в скором времени чаи серии ФИТОВЕДА выйдут в новой красивой упаковке! Изменения коснутся исключительно внешнего вида целебных сборов ФИТОВЕДА, при этом останется неизменно высокое качество и уникальный состав чаев, созданных с учетом достижений восточной и европейской медицины!

И это еще не все! Ведущие специалисты Группы компаний решили не останавливаться на достигнутом и воплотили в жизнь еще шесть уникальных разработок, дополнив ими серию ФИТОВЕДА. Новые чаи оказывают профилактическое действие, укрепляют иммунитет и повышают жизненный тонус организма.

"БОДРОЕ УТРО" — сбалансированный состав из зеленого чая, мяты, плодов шиповника, корня элеутерококка, лепестков календулы и цедры апельсина придаст силы организму, окажет общеукрепляющее и стимулирующее действие. Этот чай благотворно влияет на нервную систему, работу головного мозга, улучшает пищеварение.

Повысить работоспособность в течение всего дня поможет чай "МНЕМОФИТ". Среди растительных компонентов чая содержится экстракт гинкго билобы, компоненты которого повышают эластичность стенок мелких кровеносных сосудов, обладают легкими сосудорасширяющими свойствами, влияют на состояние тромбоцитов, предотвращая тромбообразование, улучшает память, а также облегчают циркуляцию крови в головном мозге.

Подготовит ко сну, успокоит и снимет чувство тревоги чай "НА НОЧЬ", один из компонентов которого — пустырник — нормализует деятельность центральной нервной системы. Этот чай отлично подходит для профилактики легких депрессивных состояний и устранения беспокойства.

"БАБУШКИН ЧАЙ" с помощью листьев черники и мяты уменьшит влияние вирусов и бактерий, облегчит протекание простудных заболеваний, повысит иммунитет. Большое количество витамина С и поливитамины, содержащиеся в листьях черной смородины, повышают выработку антител, улучшают состояние сосудов. "БАБУШКИН ЧАЙ" регулирует обмен веществ, очищает организм, нормализует работу пищеварительного тракта.

Листья малины, плоды шиповника и трава зверобоя, входящие в состав чая "ВИТАМИНО", богаты многими полезными соединениями, которые укрепят нервную систему, повысят устойчивость организма к неблагоприятным факторам внешней среды, городскому смогу и т.д.

Еще один ваш надежный помощник — чай "ОРВИТОН". Действие эхинацеи пурпурной регулирует работу иммунной системы, а компоненты, входящие в состав элеутерококка, ускоряют регенерационные процессы, наилучшим образом влияют на кровообращение и состояние клеток крови.

Все новинки серии ФИТОВЕДА скоро появятся в продаже! Они прекрасно сочетаются между собой и обладают приятным вкусом и ароматом. С чаями ФИТОВЕДА вы укрепите свое здоровье и продлите молодость!

 
Летний каталог продукции ННПЦТО 2010 Печать

Летний каталог ННПЦТО 2010Каталог продукции ННПЦТО «Лето-2010», в котором вы традиционно найдете широкий ассортимент выпускаемых компанией средств и препаратов. Удобное и развернутое содержание позволит легко отыскать интересующий вас продукт и получить необходимые сведения о нем. Ведь все средства и препараты в каталоге распределены по категориям: отдельно представлены базовые продукты, БАД, чаи, косметика омоложения, наружные средства и прочее.

Летний каталог познакомит с инновационными разработками ННПЦТО, которые в скором времени появятся в продаже, — непревзойденной косметикой NANOPOWER с наночастицами золота и новыми чаям серии «Фитоведа».

Из каталога вы узнаете, какими препаратами и средствами ННПЦТО необходимо пополнить аптечку, чтобы в сезон походов, поездок за город, экскурсий и путешествий чувствовать себя превосходно, а также ознакомитесь с летней программой похудения с продуктами компании.

 
Новый номер журнала «СТО»! Печать

ННПЦТО новый журнал ХаратьянВ продаже появился новый номер журнала «СТО. Современные технологии омоложения».

Журнал «СТО» — это глянцевое отражение здоровой, радостной и насыщенной интересными событиями жизни. В каждом номере издания всегда есть все, что волнует и увлекает женщину, ведь в нем рассказывается не только о том, как оставаться молодой и красивой, но и об активном, современном и комфортном стиле жизни в целом.

Июльский номер посвящен извечной теме связи между поколениями. Эта тема актуальна сегодня и будет актуальна всегда, ведь люди никогда не устанут искать точки соприкосновения со своими родственными душами. Налаживать достойные отношения между поколениями и поддерживать их, как поддерживали огонь древние люди — с трепетом и уважением, — это великое искусство! Мы решили рассмотреть подробнее это искусство и раскрыть некоторые его аспекты.

В свежем выпуске журнала вы прочитаете о трогательных и доверительных отношениях между бабушками и внуками, о материнском инстинкте, который просыпается у многих женщин еще до того, как младенец родится, о разнице восприятия материнства представительницами прекрасного пола в разном возрасте, о чувствах мужчины, которые он начинает испытывать, становясь отцом, о взаимной доброжелательности и откровенности матери и дочери во время разговора о самом интимном.

Как всегда, читательницы получат много советов и рекомендаций по уходу за собой и формированию своего неповторимого стиля. В этом номере вас ожидают материалы о золотом армировании «в банке», о пользе или вреде позднего ужина. Со страниц журнала вы узнаете, как правильно выбрать парфюм, как избавиться от целлюлита и как «сделать» красивые брови. Мы расскажем, как найти бизнес-идею и как устроиться на работу женщине бальзаковского возраста. Вы научитесь разбираться в сырах и правильно готовить фондю. И, конечно же, вас ожидают интервью с популярными и талантливыми актерами — Дмитрием Харатьяном и Михаилом Пореченковым, а также фотосессии дизайнерской одежды и конкурсы.

Каждый покупатель журнала «СТО» традиционно получит подарок! На этот раз компания презентует МНЕМОФИТ — один из шести новых чаев серии «Фитоведа». Этот целебный сбор — поистине незаменимый помощник при профилактике недостаточности мозгового кровообращения, колебания кровяного давления и сосудистых спазмов. Повысить концентрацию внимания, выносливость организма и сопротивляемость стрессам, а также избежать нарушений памяти — все это также подвластно вкусному чайному напитку МНЕМОФИТ!

Спрашивайте июльский номер журнала «СТО» в дилерских центрах Группы компаний!

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 Следующая > Последняя >>

Страница 4 из 7
Яндекс.Метрика