Хрусталин ННПЦТО

География гостей

 


Warning: Creating default object from empty value in /home/stoburg/stoburg.ru/docs/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/stoburg/stoburg.ru/docs/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/stoburg/stoburg.ru/docs/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/stoburg/stoburg.ru/docs/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/stoburg/stoburg.ru/docs/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109
Новости
Осенний каталог продукции ННПЦТО 2010 Печать

ННПЦТО Каталог Осень 2010Новый каталог продукции ННПЦТО «Осень-2010»

Смотреть виртуальный каталог!

Вышел из печати новый каталог продукции ННПЦТО «Осень-2010». На его страницах Вы найдете не только обширный перечень базовых средств и препаратов компании, но и познакомитесь с удивительными ноу-хау специалистов ННПЦТО. В частности, в разделе «Лаборатория новинок» Вас ждет знакомство с такими уникальными продуктами, как косметика NANOPOWER с наночастицами золота и серебра. Здесь же Вы сможете найти информацию о линейке препаратов «Счастье женщины» и о средствах серии «Здоровый дом», а также много других интересных сведений.

В каталоге традиционно представлен раздел «Осенняя аптечка». Из него Вы узнаете, с помощью каких средств и препаратов можно справиться с межсезонным недомоганием и предотвратить возникновение простудных заболеваний.

 
Вышла новая брошюра по комплексному применению продукции Печать

Комплексное применение продукции ННПЦТОИздательский Дом «СТО» выпустил обновленное издание брошюры «Комплексное применение продукции ННПЦТО». Это наиболее полная и улучшенная версия, так как включает в себя весь перечень продуктов, производимых компанией.

Как правильно выбрать нужное средство? С каким продуктом его можно совмещать? Что из разнообразного ассортимента продукции следует использовать в первую очередь? Ответы на эти и другие вопросы вы найдете в этом издании, переработанном в соответствии с современными взглядами медицинской науки.

Приведенная в брошюре классификация преследует практическую цель — помочь партнерам разобраться в огромном ассортименте высокоэффективной продукции ННПЦТО и сделать выбор с учетом индивидуальных особенностей состояния здоровья.

Для достижения видимых результатов огромное значение имеет комплексное и системное применение продуктов Центра технологии омоложения. Так, к примеру, специальный комплекс АНАВИТА+, состоящий из таблеток, растворимого напитка и крема, благодаря своей «тройной» силе, помогает лучше справиться с воспалением суставов и болью, способствует восстановлению хрящевой ткани.

Многие препараты ННПЦТО обладают поливалентным действием. Их систематическое применение позволяет не только избавиться от определенного недуга, одолевающего вас в данный момент, но и предупредить или устранить проблемы, затрагивающие другие системы организма. Например, принимая БАД «ОЧАРОВАНИЕ+», вы не только справитесь с депрессией, но и одновременно улучшите состояние сердечно-сосудистой системы.

Огромную роль продукция компании играет в профилактике многочисленных заболеваний. Это весомая поддержка организма в условиях современной жизни человека, связанной со стрессами, дефицитом витаминов, малой подвижностью и загрязненной экологией. Применение продуктов ННПЦТО в комплексе, а также правильный образ жизни, отказ от вредных привычек и позитивный взгляд на окружающий мир позволят сохранить здоровье и надолго продлить годы жизни. Будьте здоровы и счастливы, а компания ННПЦТО поможет вам этого добиться!

 
ФИТОВЕДА — чаепитие с пользой для здоровья Печать

Бабушкин ЧайКомпания ННПЦТО подготовила новый приятный сюрприз для всех своих партнеров: в скором времени чаи серии ФИТОВЕДА выйдут в новой красивой упаковке! Изменения коснутся исключительно внешнего вида целебных сборов ФИТОВЕДА, при этом останется неизменно высокое качество и уникальный состав чаев, созданных с учетом достижений восточной и европейской медицины!

И это еще не все! Ведущие специалисты Группы компаний решили не останавливаться на достигнутом и воплотили в жизнь еще шесть уникальных разработок, дополнив ими серию ФИТОВЕДА. Новые чаи оказывают профилактическое действие, укрепляют иммунитет и повышают жизненный тонус организма.

"БОДРОЕ УТРО" — сбалансированный состав из зеленого чая, мяты, плодов шиповника, корня элеутерококка, лепестков календулы и цедры апельсина придаст силы организму, окажет общеукрепляющее и стимулирующее действие. Этот чай благотворно влияет на нервную систему, работу головного мозга, улучшает пищеварение.

Повысить работоспособность в течение всего дня поможет чай "МНЕМОФИТ". Среди растительных компонентов чая содержится экстракт гинкго билобы, компоненты которого повышают эластичность стенок мелких кровеносных сосудов, обладают легкими сосудорасширяющими свойствами, влияют на состояние тромбоцитов, предотвращая тромбообразование, улучшает память, а также облегчают циркуляцию крови в головном мозге.

Подготовит ко сну, успокоит и снимет чувство тревоги чай "НА НОЧЬ", один из компонентов которого — пустырник — нормализует деятельность центральной нервной системы. Этот чай отлично подходит для профилактики легких депрессивных состояний и устранения беспокойства.

"БАБУШКИН ЧАЙ" с помощью листьев черники и мяты уменьшит влияние вирусов и бактерий, облегчит протекание простудных заболеваний, повысит иммунитет. Большое количество витамина С и поливитамины, содержащиеся в листьях черной смородины, повышают выработку антител, улучшают состояние сосудов. "БАБУШКИН ЧАЙ" регулирует обмен веществ, очищает организм, нормализует работу пищеварительного тракта.

Листья малины, плоды шиповника и трава зверобоя, входящие в состав чая "ВИТАМИНО", богаты многими полезными соединениями, которые укрепят нервную систему, повысят устойчивость организма к неблагоприятным факторам внешней среды, городскому смогу и т.д.

Еще один ваш надежный помощник — чай "ОРВИТОН". Действие эхинацеи пурпурной регулирует работу иммунной системы, а компоненты, входящие в состав элеутерококка, ускоряют регенерационные процессы, наилучшим образом влияют на кровообращение и состояние клеток крови.

Все новинки серии ФИТОВЕДА скоро появятся в продаже! Они прекрасно сочетаются между собой и обладают приятным вкусом и ароматом. С чаями ФИТОВЕДА вы укрепите свое здоровье и продлите молодость!

 
Доверьте свою красоту косметике NANOPOWER! Печать

Новейшая разработка компании ННПЦТО  — ТЕРАПЕВТИЧЕСКОЕ ЗОЛОТОЕ АРМИРОВАНИЕ.

Поистине революционной разработкой научно-исследовательского отдела Группы компаний стала уникальная линейка омолаживающих и безопасных продуктов на основе нанотехнологий. Это настоящая победа и перспективное достижение в области омоложения!

С освоением нанотехнологий появилась возможность создавать из золота  мельчайшие частицы(наночастицы, которые легко преодолевают эпидермальный барьер и  проникают в глубокие слои кожи) и использовать их в составе нанокомплексов для целевой доставки к проблемным участкам. В проблемной зоне в глубоком подкожном (трансдермальном) слое, наночастицы золота усиливают  синтез основного строительного белка кожи - коллагена, создают каркас для обновленных клеток кожи, усиливают процессы регенерации,  способствуют быстрейшему уничножению неэластичных стуктур и ороговевших клеток кожи. Такую безопасную процедуру разработчики назвали ТЕРАПЕВТИЧЕСКОЕ ТРАНСДЕРМАЛЬНОЕ ЗОЛОТОЕ АРМИРОВАНИЕ. Кожа, после применения такой методики выглядит моложе, свежее и светится здоровьем. Важно и то,  что применяемые продукты с частицами нанозолота оказывают на кожу многофункциональное действие.

Новые эксклюзивные косметические средства для лица с наночастицами золота: дневной и ночной кремы, сыворотка и очищающий тоник, а также крем для контура глаз станут лучшей альтернативой процедуре армирования золотыми нитями, в процессе которой пластический хирург вводит под кожу золотые нити. Хирургическая процедура золотого армирования (вшивания золотых нитей под кожу) стоит около 3–3,5 тысяч евро. При этом ее необходимо повторять каждые 1,5 года в специализированных хирургических клиниках под контролем хирурга-косметолога и также находится под постоянным наблюдением.

Возникает справедливый вопрос: Какой смысл ложиться под скальпель, если можно получить нужный эффект с помощью ежедневных косметических средсв? Наночастицы золота формируют юношеский овал лица, стимулируют увеличение количества коллагена, улучшая  эластичность кожи и значительно повышают тонус, причем этот эффект долговременный. Вы можете просто стереть морщины и мешки под глазами с помощью обычных косметических средст, которые будут стоять на Вашем туалетном столике.

Новая серия косметических средств ННПЦТО с наночастицами золота гарантирует стойкий омолаживающий эффект при отсутствии травмирующего воздействия от хирургического вмешательства. Стоимость продуктов из данной линейки приятно удивляет партнеров компании, потому что благодаря собственным разработкам и прямым контрактам с производителями сырьевых компонентов, удалось сохранить главный принцип компании — качественные инновационные продукты предлагаются партнерам и потребителю в демократичной ценовой категории - для линейки NANOPOWER с частицами  нанозолота цены в пределах от 700 до 850 руб.

Все средства для терапевтического армирования предназначена для самостоятельного применения в домашних условиях. Вы можете использовать ее и время от времени,  и постоянно, она не вызывает аллергической реакции.

В ближайшем будущем серия будет расширена за счет новой эксклюзивной продукции —  линейки для тела с нанокомплексами (для суставов и для повышения тонуса вен). Подробнее о продуктах серии NANOPOWER смотрите в нашем виртуальном каталоге 2012!

Нанокомплексы ННПЦТО прошли процедуру апробирования и сертификации. Все новые косметические средства имеют сертификаты, выданные Министерством обороны РФ, контролирующим эффективные и безопасные разработки высоких технологий.

На Лидерском семинаре  V Форума, лидеры получили из рук Президента группы компаний Петра Солдатенкова цветные копии сертификатов на нанокосметику. Разрешающие документы, выданные таким серьезным органом, как Министерство обороны РФ, — это подтверждение эксклюзивности продукции, созданной специалистами Группы компаний! Наличие сертификатов, зарегистрированных в Министрерстве обороны РФ говорит об огромном потенциале ННПЦТО, компания вышла на качественно новый уровень, а визитной карточкой компании являются безопасные новые технологии и высокий уровень качества производства!

NANOPOWER гель для контура вокруг глаз

 
Летний каталог продукции ННПЦТО 2010 Печать

Летний каталог ННПЦТО 2010Каталог продукции ННПЦТО «Лето-2010», в котором вы традиционно найдете широкий ассортимент выпускаемых компанией средств и препаратов. Удобное и развернутое содержание позволит легко отыскать интересующий вас продукт и получить необходимые сведения о нем. Ведь все средства и препараты в каталоге распределены по категориям: отдельно представлены базовые продукты, БАД, чаи, косметика омоложения, наружные средства и прочее.

Летний каталог познакомит с инновационными разработками ННПЦТО, которые в скором времени появятся в продаже, — непревзойденной косметикой NANOPOWER с наночастицами золота и новыми чаям серии «Фитоведа».

Из каталога вы узнаете, какими препаратами и средствами ННПЦТО необходимо пополнить аптечку, чтобы в сезон походов, поездок за город, экскурсий и путешествий чувствовать себя превосходно, а также ознакомитесь с летней программой похудения с продуктами компании.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 Следующая > Последняя >>

Страница 4 из 7
Яндекс.Метрика