Warning: Creating default object from empty value in /home/stoburg/stoburg.ru/docs/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/stoburg/stoburg.ru/docs/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/stoburg/stoburg.ru/docs/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/stoburg/stoburg.ru/docs/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/stoburg/stoburg.ru/docs/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109
Новости
ФИТОВЕДА — чай с пользой для здоровья Печать

ННПЦТО Чай ФитоведаКомпания ННПЦТО подготовила очередной приятный сюрприз для своих партнеров: в скором времени все чаи серии ФИТОВЕДА выйдут в новой красивой упаковке! Изменения коснутся исключительно внешнего вида целебных сборов ФИТОВЕДА, при этом останется неизменно высокое качество и уникальный состав чаев, созданных с учетом достижений восточной и европейской медицины!

Но это еще не все! Специалисты Группы компаний решили не останавливаться на достигнутом и воплотили в жизнь еще шесть уникальных разработок, дополнив ими серию ФИТОВЕДА. Новые чаи оказывают профилактическое действие, укрепляют иммунитет и повышают жизненный тонус организма.

БОДРОЕ УТРО — сбалансированный состав из зеленого чая, мяты, плодов шиповника, корня элеутерококка, лепестков календулы и цедры апельсина придаст силы организму, окажет общеукрепляющее и стимулирующее действие. Этот чай благотворно влияет на нервную систему, работу головного мозга, улучшает пищеварение.

Повысить работоспособность в течение всего дня поможет чай МНЕМОФИТ. Среди растительных компонентов чая содержится экстракт гинкго билобы, компоненты которого повышают эластичность стенок мелких кровеносных сосудов, обладают легкими сосудорасширяющими свойствами, влияют на состояние тромбоцитов, предотвращая тромбообразование, а также улучшают циркуляцию крови в головном мозге.

Подготовит ко сну, успокоит и снимет чувство тревоги чай НА НОЧЬ, один из компонентов которого — пустырник — нормализует деятельность центральной нервной системы. Этот чай отлично подходит для профилактики легких депрессивных состояний и устранения беспокойства.

БАБУШКИН ЧАЙ с помощью листьев черники и мяты уменьшит влияние вирусов и бактерий, облегчит протекание простудных заболеваний. Большое количество витамина С и поливитамины, содержащиеся в листьях черной смородины, повышают выработку антител, улучшают состояние сосудов. БАБУШКИН ЧАЙ регулирует обмен веществ, очищает организм, нормализует работу пищеварительного тракта.

Листья малины, плоды шиповника и трава зверобоя, входящие в состав чая ВИТАМИНО, богаты многими полезными соединениями, которые укрепят нервную систему, повысят устойчивость организма к неблагоприятным факторам внешней среды.

Еще один ваш надежный помощник — чай ОРВИТОН. Действие эхинацеи пурпурной регулирует работу иммунной системы, а компоненты, входящие в состав элеутерококка, ускоряют регенерационные процессы, наилучшим образом влияют на кровообращение и состояние клеток крови.

Все новинки серии ФИТОВЕДА скоро появятся в продаже! Они прекрасно сочетаются между собой и обладают приятным вкусом и ароматом. С чаями ФИТОВЕДА вы укрепите свое здоровье и продлите молодость!

 
Новый метод экстракции– непревзойденный эффект! Печать

Непревзойденный эффектКосметические средства Группы компаний давно известны своей непревзойденной эффективностью. Однако наши эксперты постоянно работают над совершенствованием продукции, улучшая ее качество! Современное техническое оборудование и новые технологии экстракции, используемые на наших производственных площадках, позволяют нам воплощать в жизнь самые передовые научные разработки.

В настоящий момент специалисты Группы компаний занимаются внедрением нового уникального метода обработки растительных экстрактов, входящих в состав кремов, шампуней и бальзамов, которые представлены в ассортименте многих проектов Группы компаний. Новая технология экстракции позволяет извлечь из исходного растительного сырья биологически активные вещества, наиболее полно сохраняющие свойства, присущие исходному природному составу сырья. Соответственно, эффективность готового изделия, полученного с использованием такого экстракта, значительно возрастет. Использование концентрированных высокоэффективных экстрактов, полученных по новой технологии, дает возможность уменьшить объем используемых консервантов и стабилизаторов, так как сырье, экстрагированное новым способом, более стабильно, хранится дольше и не нуждается в добавлении дополнительных компонентов. В итоге улучшаются свойства косметических продуктов, их основное действие становится более эффективным. Кроме всего

прочего, кремы приобретут приятный белый цвет и нежную консистенцию, а шампуни и бальзамы станут более удобными в использовании благодаря изменению внешних свойств (вязкость, прозрачность), вследствие изменения концентрации внутренних действующих компонентов.

Вы непременно получите огромное удовольствие от использования обновленной косметики, а также оцените потрясающий результат от ее применения.

Подробно

 
Журнал «Жизнь ННПЦТО» Печать

Журнал ННПЦТОДрузья, в свет вышел новый номер корпоративного журнала «Жизнь ННПЦТО». Это особенный выпуск издания, ведь номер полностью посвящен победителям в различных номинациях, которых чествовали на IV Национальном съезде ННПЦТО.

Нам хотелось, чтобы после грандиозного действа приятное послевкусие осталось не только у тех, кто разделил с нами радостное торжество, но и у партнеров, которым не удалось попасть на день рождения Группы компаний. Поэтому с первых страниц журнала читатели окунутся в атмосферу праздника, царившего два дня в Ледовом дворце: подробный материал и яркий фотоотчет станут подтверждением тому, что Съезд ННПЦТО удался на славу!

В специальном выпуске журнала мы расскажем обо всех обладателях почетной премии «Хрустальная жемчужина», а также о новых Золотых и Бриллиантовом директорах — и вы еще раз сможете порадоваться их успеху. Никого не оставят равнодушными и красочные фоторепортажи о путешествиях Золотых директоров в загадочную Доминикану и победителей промоушена в экзотическую Шри-Ланку. А для тех, кто дерзнет поднять свою  планку, кто также ставит для себя цель отправиться в сказочную страну с руководством Группы компаний, мы публикуем условия нового промоушена на поездку в Израиль.

Новый выпуск корпоративного журнала познакомит вас с лучшими умами обновленного научно-исследовательского отдела Группы компаний, в состав которого вошли специалисты Санкт-Петербургской Военно-медицинской академии. Они займутся разработкой новой продукции Группы компаний, в частности препаратов с применением нанотехнологий. Кстати, что такое нанотехнологии и почему ученые видят будущее именно за ними, вы также сможете прочитать в свежем номере журнала.

Спецвыпуск «Жизнь ННПЦТО», без сомнения, станет вашим верным помощником в бизнесе. Это уникальный источник реальных историй успеха, которые отлично презентуют Группу компаний и вдохновляют  партнеров на новые достижения!

 
Весенний каталог продукции ННПЦТО! Печать

Каталог весна 2010

Друзья, в продаже появился новый каталог продукции компании ННПЦТО «Весна 2010».

В новом издании вы традиционно найдете широкий ассортимент выпускаемых компанией средств и препаратов. Удобное и развернутое содержание позволит легко отыскать интересующий вас продукт и получить необходимые сведения о нем. Ведь все средства и препараты в каталоге распределены по категориям: отдельно представлены базовые продукты, БАД, чаи, косметика омоложения, наружные средства и прочее.

Весенний каталог расскажет о такой инновационной разработке Группы компаний, как ОМОЛАЖИВАЮЩИЙ МЕЗОКОКТЕЙЛЬ ДЛЯ БЕДЕР И ЯГОДИЦ, а также познакомит с препаратом АНГИОПРОТЕКТ, который еще только готовится к выпуску.

Из нового каталога вы узнаете, какими препаратами и средствами ННПЦТО необходимо пополнить весеннюю аптечку, чтобы уберечь себя от снижения иммунитета и сезонных хронических заболеваний, а также получите ценные советы, что необходимо сделать, чтобы приход весны стал праздником, а не испытанием для организма.

 
Новый мезококтейль: целлюлит отменяется! Печать

Антицеллюлитный мезококтейльБолее десяти лет учеными Группы компаний проводилось исследование по разработке комплекса уникальных косметических препаратов на основе омолаживающей добавки — мезофлавона.

В результате был синтезирован эксклюзивный косметический продукт - ОМОЛАЖИВАЮЩИЙ МЕЗОКОКТЕЙЛЬ ДЛЯ БЕДЕР И ЯГОДИЦ.

Благодаря входящим в состав препарата компонентам удается значительно улучшить состояние кожи в одной из наиболее проблемных зон тела - в области бедер и ягодиц. Так, мезофлавон - комплекс веществ растительного происхождения, оказывающих выраженное омолаживающее действие, - выводит из клеток токсичные балластные вещества и пигменты старения, обладает ярко выраженным антиоксидантным действием, защищая клетки кожи от повреждения опасными свободными радикалами. Также мезофлавон вызывает сокращение основных клеток эпидермиса, в результате чего площадь кожной поверхности уменьшается, что приводит к выраженному и стойкому лифтинговому эффекту.

Экстракты артишока, хвоща, гуараны и розмарина стимулируют кровообращение в коже, повышают интенсивность течения обменных процессов, в результате чего происходит сжигание и утилизация жиров в подкожной клетчатке и заметное уменьшение эффекта «апельсиновой корки» . D-пантенол способствует восстановлению эластичности кожи, активно увлажняя ее. Эфирные масла оказывают тонизирующее действие.

Регулярное применение ОМОЛАЖИВАЮЩЕГО МЕЗОКОКТЕЙЛЯ ДЛЯ БЕДЕР И ЯГОДИЦ позволит значительно уменьшить объем проблемных зон, подтянуть и заметно омолодить кожу, а также предотвратить ее преждевременное старение. Кожа тела будет бархатистой, ровной, упругой, ухоженной и увлажненной.

Действие:

• омолаживает кожу бедер и ягодиц;

• предотвращает преждевременное старение кожи;

• оказывает выраженное антицеллюлитное действие;

• повышает эластичность кожи;

• увлажняет кожу;

• способствует лифтингу проблемных зон;

• способствует сжиганию жировых отложений.

Состав: вода, лактат натрия, молочная кислота, янтарная кислота, омолаживающая добавка — мезофлавон, комплекс гликосфинголипидов, полисорбат 80, D-пантенол, экстракты: артишока, хвоща, гуараны, розмарина; эфирные масла: сладкого апельсина, мяты, сандала, эвкалипта; метилхлоротиазолинон, метилизотиазолинон, трилон Б.

Способ применения: Перед употреблением взболтать! Растворить содержимое флакона в 50–60 мл теплой воды и мягкими круговыми движениями нанести на кожу бедер и ягодиц.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 Следующая > Последняя >>

Страница 5 из 7
Яндекс.Метрика