Хрусталин ННПЦТО

География гостей

 


Warning: Creating default object from empty value in /home/stoburg/stoburg.ru/docs/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/stoburg/stoburg.ru/docs/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/stoburg/stoburg.ru/docs/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/stoburg/stoburg.ru/docs/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/stoburg/stoburg.ru/docs/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109
Новости
Новый мезококтейль: целлюлит отменяется! Печать

Антицеллюлитный мезококтейльБолее десяти лет учеными Группы компаний проводилось исследование по разработке комплекса уникальных косметических препаратов на основе омолаживающей добавки — мезофлавона.

В результате был синтезирован эксклюзивный косметический продукт - ОМОЛАЖИВАЮЩИЙ МЕЗОКОКТЕЙЛЬ ДЛЯ БЕДЕР И ЯГОДИЦ.

Благодаря входящим в состав препарата компонентам удается значительно улучшить состояние кожи в одной из наиболее проблемных зон тела - в области бедер и ягодиц. Так, мезофлавон - комплекс веществ растительного происхождения, оказывающих выраженное омолаживающее действие, - выводит из клеток токсичные балластные вещества и пигменты старения, обладает ярко выраженным антиоксидантным действием, защищая клетки кожи от повреждения опасными свободными радикалами. Также мезофлавон вызывает сокращение основных клеток эпидермиса, в результате чего площадь кожной поверхности уменьшается, что приводит к выраженному и стойкому лифтинговому эффекту.

Экстракты артишока, хвоща, гуараны и розмарина стимулируют кровообращение в коже, повышают интенсивность течения обменных процессов, в результате чего происходит сжигание и утилизация жиров в подкожной клетчатке и заметное уменьшение эффекта «апельсиновой корки» . D-пантенол способствует восстановлению эластичности кожи, активно увлажняя ее. Эфирные масла оказывают тонизирующее действие.

Регулярное применение ОМОЛАЖИВАЮЩЕГО МЕЗОКОКТЕЙЛЯ ДЛЯ БЕДЕР И ЯГОДИЦ позволит значительно уменьшить объем проблемных зон, подтянуть и заметно омолодить кожу, а также предотвратить ее преждевременное старение. Кожа тела будет бархатистой, ровной, упругой, ухоженной и увлажненной.

Действие:

• омолаживает кожу бедер и ягодиц;

• предотвращает преждевременное старение кожи;

• оказывает выраженное антицеллюлитное действие;

• повышает эластичность кожи;

• увлажняет кожу;

• способствует лифтингу проблемных зон;

• способствует сжиганию жировых отложений.

Состав: вода, лактат натрия, молочная кислота, янтарная кислота, омолаживающая добавка — мезофлавон, комплекс гликосфинголипидов, полисорбат 80, D-пантенол, экстракты: артишока, хвоща, гуараны, розмарина; эфирные масла: сладкого апельсина, мяты, сандала, эвкалипта; метилхлоротиазолинон, метилизотиазолинон, трилон Б.

Способ применения: Перед употреблением взболтать! Растворить содержимое флакона в 50–60 мл теплой воды и мягкими круговыми движениями нанести на кожу бедер и ягодиц.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.

 
Новый Журнал СТО Печать

Журнал СТО Март

Любовь… Сколькими поэтами она воспета, сколько трактатов о ней написано, сколько произведений ей посвящено! Мы хотим быть единственным источником радости и счастья для того, кого любим. Мы хотим, чтобы все его восхищение, внимание и обожание принадлежали нам. Мы хотим владеть его душой всецело, а когда понимаем, что это невозможно, испытываем сильную эмоцию — на грани гнева, с толикой вожделения и каплей отчаяния… Вы уже догадались, о чем идет речь? Конечно, о ревности — именно ей мы и посвятили новый номер журнала «СТО».

Ревность так многолика и непредсказуема, что было бы опрометчиво оставить ее без внимания. Каждый должен знать, на что она способна, ведь предупрежден — значит вооружен. Мы стремились не давать субъективных оценок этой сильной эмоции, но в этом выпуске журнала «СТО» постарались рассказать о многих ее проявлениях: о конкуренции и неприязни между братьями и сестрами и о родительской ревности; о том, чем отличается мужская ревность от женской, и на какие преступления способны ревнивцы.

Как всегда читатели получат много советов, которые помогут стать красивее, счастливее и моложе. Со страниц журнала они узнают о пользе микротоковой терапии и такой процедуры как термаж; о том, как избежать весеннего обострения и как составить букет для мужчины; познакомятся с бикини-дизайном и получат исчерпывающую информацию о наращивании ресниц. Вас также порадуют стильные фотосессии, интересные интервью с известной телеведущей Екатериной Стриженовой и бесстрашными братьями Запашными и другими звездами.

Кроме того, каждого покупателя журнала «СТО» традиционно ожидает сюрприз! На этот раз в подарок они получат ЖИДКОСТЬ ДЛЯ СНЯТИЯ ЛАКА серии VIRTA Paris, которую по достоинству оценят представительницы прекрасного пола.

 
Новый аромат вашей красоты Печать

Новое мыло VIRTAДрузья, в ближайшее время нас ожидает приятный сюрприз: полюбившееся многим антицеллюлитное мыло VIRTA обретет новый аромат! Это будет современный чувственный запах, эксклюзивно разработанный для компании ННПЦТО!

Антицеллюлитное мыло VIRTA – это эффективное средство для сохранения идеальной фигуры. Благодаря уникальному комплексу ингредиентов мыло избавляет от эффекта «апельсиновой корки», стимулирует процессы регенерации клеток, омолаживает и тонизирует кожу, препятствует ее преждевременному старению.

Пользуясь этим превосходным гигиеническим средством, вы сможете бережно ухаживать за кожей и наслаждаться его чарующим ароматом.

 
ФРАГОРИН – залог здоровья и долголетия! Печать

ФрагоринПоявилась инновационная разработка специалистов научно-исследовательского отдела Группы компаний  ФРАГОРИН. Это эффективное гепатопротекторное  средство растительного происхождения,

представляющее собой результат синтеза традиций восточной медицины и последних достижений современной медицины.

Препарат призван облегчить и улучшить работу жизненно важного органа – печени. Однако, обладая поливалентным действием, ФРАГОРИН работает сразу в нескольких направлениях: стимулирует регенерацию клеток печени, укреп­ляет стенки сосудов, оказывает антиоксидантное и мембраностабилизирующее действие, способствует подав­лению активных вирусов гепатита, особенно В и С, а также снижению уровня «вредного» холестерина.

Такое разностороннее действие достигается за счет компонентов, входящих в состав препарата: растительных экстрактов виноградной кожицы, расторопши пятнистой, листа винограда, листа земляники и семян грейпфрута.

ФРАГОРИН актуален при хронических, вирусных, токсических, алкогольных и лекарственных гепатитах, а также незаменим при плохой экологии и некачественном питании.

Позаботьтесь о своем здоровье и долголетии вместе с препаратом ФРАГОРИН!

 
ЭНЗИМСИЛ – быстрое восстановление внутренних сил вашего организма Печать

ЭнзисмилВыпущена инновационная разработка специалистов научно-исследовательского отдела Группы компаний – комплексный препарат ЭНЗИМСИЛ.

ЭНЗИМСИЛ обладает дезинтоксикационным, метаболическим и антиоксидантным действиями, которые обусловлены входящими в состав препарата компонентами. Так, уникальный клеточный энергетик коэнзим Q10 восстанавливает функции клеток, улучшает свойства крови, повышает устойчивость организма к нагрузке, препятствует возникновению опухолей. Витаминный комплекс укрепляет иммунитет, улучшает обменные процессы, регулирует окислительно-восстановительные процессы, углеводный обмен, оказывает положительное влияние на регенерацию тканей. Экстракт эхинацеи оказывает целебное действие при различных болезненных состояниях за счет повышения естественных защитных сил организма.

Показаниями к применению служат интоксикации, гиповитаминозы, повышенные физические и умственные нагрузки, физическое и психическое истощение, восстановление после тяжелых инфекционных заболеваний, преждевременное старение, опухолевые заболевания, хронические заболевания суставов, позвоночника, органов дыхания, мочеполовой системы и желудочно-кишечного тракта, хронические нарушения центрального и периферического кровообращения.

Если принимать биологически активную добавку «Энзимсил» на ранней стадии заболевания, то процесс выздоровления будет проходить на много быстрее. Препарат позволит организму усилить процесс тканевого дыхания и тем самым ускорить «сгорание» и выведение токсинов.

ЭНЗИМСИЛ поможет укрепить здоровье и продлит вашу молодость!

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 Следующая > Последняя >>

Страница 6 из 7
Яндекс.Метрика