Хрусталин ННПЦТО

География гостей

 


Warning: Creating default object from empty value in /home/stoburg/stoburg.ru/docs/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/stoburg/stoburg.ru/docs/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/stoburg/stoburg.ru/docs/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/stoburg/stoburg.ru/docs/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/stoburg/stoburg.ru/docs/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109
Новости
Этой весной центром сетевой жизни станет Екатеринбург! Печать

ННПЦТО ЕкатеринбургУважаемые партнеры, спешим поделиться с вами отличной новостью! Уже весной нас ожидает очередное грандиозное MLM-событие: 2 и 3 апреля 2011 года в Екатеринбурге состоится Форум «Планета ННПЦТО». Столица Урала станет центром сетевой жизни!

Форум будет проходить по всем законам наших крупных официальных мероприятий: в насыщенной двухдневной программе найдется время и для серьезной работы, и для беззаботного веселья. Гости «Планеты ННПЦТО» увидят выступления первых лиц Группы компаний, узнают самые свежие новости, смогут оценить перспективы развития компании, встретятся с коллегами, а также получат массу полезных сведений о продукции. Кроме того, партнеров ожидает щедрая лотерея, восхитительные подарки и, конечно же, зажигательный концерт звезд эстрады.

Впервые мероприятие такого масштаба компания проводит не в Петербурге или Москве, а в Екатеринбурге. Это означает, что у партнеров из самых дальних уголков нашей необъятной страны будет возможность не только приехать самим, но и привезти с собой всю свою структуру! Друзья, мы становимся ближе!

Место проведения мероприятия: г. Екатеринбург, КРК «Уралец», ул. Большакова, 90.

Время проведения мероприятия: 2 апреля — с 12:00 до 21:00, 3 апреля — 12:00 до 18:00.

Внимание! Продажа билетов на Форум «Планета ННПЦТО» начнется на V Национальном съезде ННПЦТО.

 
Нанотель КУСПАМЕД в подарок каждому Печать

ННПЦТО нанотель Куспамед Quspamed…каждому, кто станет счастливым обладателем нового номера журнала «СТО»!

Очередной выпуск издания, приятным приложением к которому будет первое средство для продления жизни КУСПАМЕД, партнеры смогут приобрести уже на V Съезде ННПЦТО.

КУСПАМЕД (QUSPAMED) — это препарат нового поколения, возвращающий организму утраченные с возрастом функции и замедляющий процессы старения. Это одно из последних научных достижений Группы компаний ННПЦТО и один из наиболее эффективных препаратов, способных затормозить ход времени.

Действие КУСПАМЕДА направлено на защиту структур ДНК и РНК от повреждений. Постоянное применение нанотеля способствует восстановлению измененных участков ДНК, что приводит к омоложению органов и систем всего организма и значительному продлению жизни.

Основные биологически активные вещества, входящие в состав КУСПАМЕДА, — экстракт фасоли, оротат калия, рутин и митохинон. Благодаря высокому содержанию фитоэстрогенов, экстракт фасоли обладает мощным антиоксидантным свойством, а также способностью активизировать клеточные ферменты, увеличивая скорость деления и обновления клеток. Оротат калия способствует восстановлению генетического аппарата, стимулируя в организме синтез ДНК и РНК. Рутин — источник витамина Р — повышает эластичность и прочность кровеносных сосудов, улучшает кровоснабжение, обеспечивая тем самым доставку питательных веществ и кислорода во все органы и ткани.

Созданный с помощью нанотехнологий супермощный антиоксидант митохинон (Q1), обладающий повышенной проникающей способностью, выполняет роль основного транспортного средства, доставляющего активные компоненты нанотеля в клетки организма, противостоит образованию активных форм кислорода и блокирует процессы перекисного окисления липидов — основной причины изменения генетического материала.

Комплексное действие дополнительных компонентов препарата — астаксантина, дигидрокверцетина, витаминов Е и С — направлено на нормализацию окислительно-восстановительных реакций и повышение эффективности внутриклеточного питания.

Мечта многих из нас сделать неподвластными времени свое здоровье и красоту становится реальностью!

Обновлено 12.02.2011 23:41
 
Наносеребро: на страже вашей молодости! Печать
Автор: Administrator   
18.01.2011 00:11

Серебро — металл, чудодейственность которого известна с незапамятных времен. В древнем Египте состоятельные женщины принимали ванны с водой, настояной на серебре, чтобы продлить свою молодость. А в наше время, благодаря современным разработкам ученых Группы компаний, Вы можете в полной мере оценить удивительные свойства серебра — в дилерские центры  уже  поступила новая серия косметических средств NANOPOWER на основе наносеребра!

«Серебряная линия» NANOPOWER — это эффективные средства, имеющие богатейший и уникальный состав ингридиентов, день за днем заботливо ухаживающие как за молодой проблемной или чувствительной кожей, так и за зрелой.

Наносеребро — это продукт высоких научных технологий,  обладающий  бактерицидным, противовирусным, выраженным противогрибковым и антисептическим действием. Эти  свойства серебра  и обеспечивают высокую эффективность как  обеззараживающего средства  для решения кожных проблем при возникновении воспалений и нарушении целостности эпидермального барьера. Богатейший состав и уникальные ингридиенты инновационных косметических средств с частицами наносеребра станут надежной защитой и восстановят свойства Вашей кожи,  позволят избежать возникновения таких проблем как: сухость кожи, морщины, ослабление межтканевого пространства, а также других возрастных изменений.  А это значит, что продукты современных технологий, в частности, с наносеребром являются уникальным средством против появления первых признаков старения.

Оберегая жизненную силу и прелесть молодой кожи, «Серебряная линия» NANOPOWER продлевает ее юность, решает одновременно все ее проблемы: приводит в норму водно-жировой баланс; сужает поры, не создавая ощущения стягивания и сухости; повышает иммунитет Вашей кожи, а значит нормализует микрофлору; уничтожает причины возникновения гнойничков, прыщей, воспалений, угрей; улучшает микроциркуляцию крови и лимфы;  влияет на процессы обмена веществ и  ускоряет процесс регенерации клеток кожи.

Косметические продукты этой серии созданы на основе наносеребра в комплексе с такими  чудесными биологически активными ингредиентами, как натуральные растительные масла (жожоба, миндальное, кунжутное), эфирные масла (розмарина, мяты, лимона), водорастворимые витамин Е и коэнзим Q10, гиалуроновая кислота, витамин F и особопроизведенные СО2-концентраты редких  целебных трав.

«Серебряная линия» NANOPOWER представляет:

Крем для лица с наносеребром увлажняющий дневной
Крем для лица с наносеребром увлажняющий ночной
Гель для контура глаз с наносеребром освежающий
Гель для проблемной кожи лица с наносеребром
Тоник «Серебряная вода» для лица с наносеребром

Если вы хотите сохранить юношеский овал лица, свежесть и красоту молодой кожи, то эта косметика создана исключительно для ВАС! Уже в продаже во всем дилерских центрах ННПЦТО!

Обновлено 09.02.2011 23:06
 
Новый каталог ННПЦТО зима 2011 Печать

Каталог ННПЦТО зима 2010-2011Каталог продукции «Зима 2010—2011». Новый каталог еще более удобен в использовании: теперь, помимо содержания, в нем есть удобный алфавитный указатель, который значительно упростит поиск нужной информации. Вы без труда сможете найти интересующий вас продукт, отыскав его наименование в указателе! Кроме того, вас порадует новый раздел «Комплексное применение продуктов ННПЦТО», который поможет системно подойти к решению конкретных проблем со здоровьем.

Зимний каталог предоставит информацию обо всех продуктах ННПЦТО, включая эксклюзивные новинки, которые уже поступили в продажу или выйдут в свет в скором времени, — косметике серии NANOPOWER, косметической серии ДРУГ МОЛОДЕЖИ, линейке продуктов Чемпион SPORT, нанотеле QUSPAMED и многом другом.

А также, из нового каталога можно узнать, какими препаратами и средствами ННПЦТО необходимо пополнить аптечку в самое холодное время года, чтобы уберечь себя от недугов и сохранить бодрость тела и духа.

 
Живые микроэмульсии Печать

Живые микроэмульсии ННПЦТОЖивые микроэмульсии — инновационная методика ухода за кожей!

В скором времени ассортимент ННПЦТО пополнится удивительной инновационной разработкой специалистов Группы компаний — Живыми микроэмульсиями!

 

Живые эмульсии — это приготовленные по новейшей микротехнологии (нано­технологии) косметические средства, в которых активные вещества обладают особой мощной эффективностью. В Живых микроэмульсиях содержится минимум парафинов, жиров, других химических элементов. Активное нановещество микро­эмульсии помещено в жировую микрокапсулу, которая сразу после нанесения средства на кожу направляется к конкретным клеткам нужной ткани. Так микроча­стицы движутся целенаправленно, точно попадая в цель. Они живые и умные.

В зависимости от состояния кожи продолжительность курса применения Живых микроэмульсий варьируется от одного до трех месяцев. В промежутке меж­ду курсами состояние кожи поддерживается ежедневными микроэмульсиями.

Преимущества Живых микроэмульсий:

* • Супервысокая эффективность!

* • Глубокое проникновение в кожу!

* • Действие на внутриклеточном уровне!

* • Ежедневная активная защита и поддержание молодости кожи!

* • Экономичный расход!

* • Приятная легкая текстура и нежный уход!

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 Следующая > Последняя >>

Страница 2 из 7
Яндекс.Метрика