Хрусталин ННПЦТО

География гостей

 

Новые схемы применения продукции ННПЦТО
Дисбактериоз Печать
8.8. ДИСБАКТЕРИОЗ
Первая линия
Пептолакт+. По 1 капсуле 2 раза в день во время еды. Устраняет дисбактериоз,регулирует равновесие кишечной микрофлоры, стимулирует регенерацию эпительных клеток кишечной стенки, восстанавливает нарушенный водноэлектролитный баланс в просвете кишки, нормализует процессы пищеварения.


OLIGOPEPTIDE 7. По 12 капель наружно 1 раз в день. Усиливает все звенья иммунитета. Обладает противовоспалительным, Антибактериальным, противогрибковым и мембраностабилизирующими свойствами.


OLIGOPEPTIDE 16. По 12 капель наружно 1 раз в день. Защищает и восстанавливает слизистую ЖКТ, нормализует мышечный тонус.


Форсил- БИО. По 200 мл/ 1 ст.л. 1 раз в день. Оказывает иммуномодулирующее действие, восстанавливает нормальную микрофлору кишечника.


Вторая линия
Энзимсил. По 1 капсуле 3 раза в день во время еды. Оказывает дезинтоксикационное и антиоксидантное действия. Нормализует обмен веществ, в том числе витаминов; улучшает иммунитет.


Инуал. По 1 ч.л. 3 раза в день во время еды. Повышает иммунитет, улучшает обмен веществ. Оказывает противовоспалительное, бактерицидное, антимикробное действия; нормализует деятельность ЖКТ.


Кальмин-Т. По 1 таблетке 1 раз в день. Восполняет дефицит кальция, магния при заболеваниях ЖКТ.


Третья линия
Ирис с пергой "Сотка". По 1 дольке 1 раз в день. Повышает защитные силы организма, улучшает общее состояние при заболеваних ЖКТ, восстанавливает нормальную микрофлору кишечника.


Баланс-2. По 200 мл 3 раза в день до еды. Нормализует пищеварение, работу печени. Улучшает обмен веществ.


Питталакс. По 200 мл 1 раз в день за час до еды. Нормализует стул. Снижает процесс гниения и брожения в кишечнике.


Ведофит. По 200 мл 1 раз в день перед сном. Нормализует обмен веществ; выводит токсины. Обладает антиоксидантным эффектом. Оказывает дезинтоксикационное и общеукрепляющее действия.


Алтайский бальзам "Листвяга". По 2-4 ч.л. 2 раза в день. Общеукрепляющее средство для прфилактики заболеваний ЖКТ, нормализует обмен веществ. Оказывает противовоспалительное, болеутоляющее, желчегонное, противоаллергическое и антимикробное действия, тонизирует мускулатуру ЖКТ.
 
Запор, метеоризм Печать
8.7. ЗАПОРЫ, МЕТЕОРИЗМ
Первая линия
Ведофит. По 200 мл 1раз в день, на ночь. Очищает кишечник от токсинов, нормализует пищеварение.


Питталакс. По 200 мл 2 раза в день за 1 час до еды. Оказывает послабляющее действие, снижает интенсивность брожения и гниения в кишечнике. Нормализует стул при спастических и атонических запорах; ускоряет процесс регенерации эпителия.


Диатон. По 200 мл 1 раз утром до еды. Стимулирует выработку панкреатических ферментов, необходимых для расщепления белков в кишечнике.


Вторая линия
OLIGOPEPTIDЕ 16. По 12 капель наружно 1 раз в день в течение 3 месяцев. Восстанавливает слизистую ЖКТ.


Пептолакт+. По 1 капсуле 2 раза в день во время еды. Устраняет дисбактериоз, Регулирует равновесие кишечной микрофлоры, стимулирует регенерацию эпительных клеток кишечной стенки, восстанавливает нарушенный водноэлектролитный баланс в просвете кишки, нормализует процессы пищеварения.


Алтайский бальзам "Листвяга". По 2-4 ч.л. 2 раз в день. Оказывает противовоспалительное. болеутоляющее, слабительное и антимикробное действия. Тонизирует мускулатуру ЖКТ.


Третья линия
Кальмин. По 200 мл/ 1ст.л. вечером до еды. Восполняет дифицит кальция и магния препятствует развитию рака толстой кишки.


Рексораль. По 1 капсуле 2-3 раза в день до еды. Повышает оксигенацию слизистой кишечника, оказывает аниоксидантное и противоопухолевое действия.


Баланс-2. По 200 мл 3 раза в день до еды. Улучшает пищеварение, обмен веществ.


Ирис с пергой "Сотка". По 1 дольке 1 раз в день. Восстанавливает нормальную микрофлору кишечника при заболеваниях ЖКТ.
 
Желчекаменная болезнь и дискинезия желчевыводящих путей Печать
8.6. ЖЕЛЧНОКАМЕННАЯ БОЛЕЗНЬ И ДИСКИНЕЗИЯ ЖЕЛЧЕВЫВОДЯЩИХ ПУТЕЙ,
ПОСТХОЛЕЦИСТЭКТОМИЧЕСКИЙ СИНДРОМ.
Первая линия
OLIGOPEPTIDE 6. По 12 капель наружно 1 раз в день. Восстанавливает структуру и клетки печени, регулирует выработку желчи и тонус желчных путей.


Нициферол БАД. По 3 ч.л. 3 раза в день во время еды. Очищает печень и желчные протоки, насыщает клетки печени кислородом.


Ренехол. По 1 капсуле 2 раза в сутки во время еды. Улучшает выведение желчи, препятствует камнеобразованию и способствует растворению уже имеющихся камней в желчном пузыре и желчных протоках. Облегчает перенесение желчной колики, снижает уровень холестерина, нормализует обмен веществ.


Вторая линия
Ховеда. По 200 мл 3 раз в день до еды. Показан при воспалительных заболеваниях и дискинизии желчевыводящих путей, камнях желчного пузыря, после перенесенных гепатитов и холангитов, а также при постхолецистэктомическом синдроме.


Любой из питьевых омолаживающих мезококтейлей. По 1 ч.л 1 раз в день, утром или днем. Оказывают антиоксидантное действие.


Энзимсил. По 1 капсуле 3 раза в день во время еды. Оказывает дезинтоксикационное, противовоспалительное. антиоксидантное, Действия; улучшает желчеотделение.


Форсил-БИО. По 200 мл/1ст.л. 1 раз в день, утром. Стимулирует неспецифическую резистентность организма. Оказывает иммуномодулирующее, противовоспалительное, антиоксидантное, противовирусное, мембраностабилизирующее действия.


Третья линия
Тюлений жир. По 1 капсуле 3 раза в день во время еды. Оказывает противовоспалительное и антиоксидантное действия.


Ягуар. По 200 мл 3 раза в день до еды. Улучшает обмен веществ в печени, функцию желчевыводящих путей. Оказывает противовоспалительное действие.


Алтайский бальзам "Листвяга". По 2-4 ч.л. 2 раза в день. Общеукрепляющее средство для профилактики заболеваний ЖКТ и нормализации обмена веществ. Оказывает противовоспалительное, болеутоляющее и антимикробное действия. Улучшает желчевыведение.
 
Гепатит, цирроз печени Печать
8.5. ГЕПАТИТЫ, ЦИРРОЗ ПЕЧЕНИ.
Первая линия
OLIGOPEPTIDE 6. По 12 капель наружно 1 раз в день. Восстанавливает структуру и клетки печени, регулирует процессы ее метаболизма, нормализует обмен веществ, в частности синтез белка и дезинтоксикациооную функцию.


OLIGOPEPTIDE 7. По 12 капель наружно 1 раз в день. Улучшает и восстанавливает функции иммунной системы. Оказывает иммуномодулирующее, противовоспалительное, противовирусное действия.


Ягурин. По 1 флакону 1 раз в день после еды в течение 10 дней. Снижает интенсивность воспалительных процессов в печени; оказывает иммуномодулирующее действие. Нормализует аппетит и сон, уменьшапет пищеварительный дискомфорт. Обладает антиоксидантной, дезинтоксикациооной и иммуномстимулирующей активностью.


Фрагорин. По 1 капсуле 3 раза в день во время еды. Стимулирует регенерацию клеток печени. Оказывает детоксикационное, антиоксидантное и мембраностабилизирующее действия, снижает уровень холестерина.


Вторая линия
Форсил-БИО. По 200 мл/ 1 ст.л. 1 раз в день, утром. Стимулирует неспецифическую резистентность организма. Оказывает иммуномодулирующее, противовоспалительное, антиоксидантное, противовирусное, мембраностабилизирующее действия.


Энзимсил. По 1 капсуле 3 раза в деннь во время еды. Оказывает дезинтоксикациооное, иммуномодулирующее, антиоксидантное действия.


VIRTA NEO или любой из омолаживающих мезококтейлей.
Омолаживающие мезококтейли. По 1 чайной ложке, утром или днем. Являются базовыми продуктами. Оказывают общее омолаживающее действие; повышают умственную и физическую работоспособность; оказывают антиоксидантное действие. Улучшают настроение и сон. Нормализуют мозговое кровообращение. Усиливают синтез фосфолипидов мозга и печени.
Применяется один из следующих:
Омолаживающий мезококтейль
Омолаживающий мезококтейль VIRTA
Молодильное яблочко (не содержит сахар). Рекомендован при сахарном диабете, артритах, атеросклерозе, избыточном весе.


Мезобьюти. Улучшает мозговое и коронарное кровообращение. Оказывает мембраностабилизирующее действие


VIRTA NEO. Оказывает уникальное выраженное антиоксидантное действие. Способствует повышению чувствительности к инсулину и снижает уровень глюкозы в крови у страдающих диабетом и ожирением; предотвращает дисфункцию сердца.Проявляет сильную онко-, гепато- и радиопротекторную эффективность. Нормализует артериальное давление, препятствует образованию лишнего холестерина,восстанавливает иммунитет.


Нициферол БАД. По 2 ч.л. 2 раза в день во время еды. Восстанавливает и стабилизирует клетки печени. Оказывает дезинтоксикациооное и антиоксидантное действия. Укрепляет иммунную систему.


Третья линия
Ягуар. По 200 мл 3 раза в день до еды. Улучшает обмен веществ в печени, улучшает иммунитет, оказывает противовоспалительное действие.


Баланс-2. По 200 мл 3 раза в день до еды. Повышает активность печени, нормализует обмен веществ, улучшает пищеварение.


Амироведа. По 200 мл 3 раза в день за час до еды. Оказывает противовоспалительноеи дезинтоксикационное действия.
 
Панкреатит Печать
8.4. ПАНКРЕАТИТ
Первая линия
OLIGOPEPTIDE 16. По 12 капель наружно 1 раз в день. Защищает и восстанавливает слизистую ЖКТ, нормализет мышечный тонус.


OLIGOPEPTIDE 8. По 12 капель наружно 1 раз в день в течение. 3 месяцев. Нормализует и тонизирует нервную и эндокринную системы; улучшает обменные процессы, функции иммунитета.


Фитоведа Фитнес. По 2 стакана (200 мл/2ст.л.) 2 раза в день, утром и вечером, перед едой. Белковый витаминно-минеральный комплекс снижает нагрузку на поджелудочную железу.


VIRTA NEO. По 1 ч.л. 1 раз в день, утром или днем. Оказывает выраженное антиоксидантное действие; способствует повышению чувствительности к инсулину. Нормализует атрериальное давление, препятствует образованию лишнего холестерина, восстанавливает иммунитет.


Вторая линия
Нициферол БАД. По 1 ч.л. 3 раза в день во время еды. Оказывает антиоксидантное действие.


Форсил-БИО. По 200 мл/ 1 ст.л. 1 раз в день до еды, утром. Улучшает рост нормальной микрофлоры кишечника, оказывает иммуномодулирующее, противовоспалительное, мембраностабилизирующее действия.


Инуал. По 1 ст.л. 3 раза в день во время еды. Восстанавливает повреждения в поджелудочной железе, оказывает антиоксидантное дейсвие. Трансформирует сахара до фруктозы.


Третья линия
Диатон. По 200 мл 1раз в день до еды, утром. Нормализует выработку пищеварительных ферментов поджелудочной железой, оказывает противовоспалительное действие.


Ведофит. По 200 мл 1 раз на ночь. Мягко очищает кишечник от токсинов, нормализует пищеварение.


Ведигест. По 200 мл 2 раза в день, утром и вечером, за полчаса до еды. Нормализует работу желудка и поджелудочной железы, нормализует жировой обмен.


Алтайский бальзам "Листвяга". По 2-4 ч.л. 2 раза в день. Общеукрепляющее средство для профилактики заболеваний ЖКТ и нормализации обмена веществ. Оказывает противовоспалительное, болеутоляющее, противоаллергическое и антимикробное действия. Тонизирует мускулатуру ЖКТ.
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 8 из 17
Яндекс.Метрика