Хрусталин ННПЦТО

География гостей

 

Новые схемы применения продукции ННПЦТО
Депрессивный синдром (стресс) Печать

СтрессПонятие стресса (депрессивного синдрома) появилось в 1954 году благодаря Гансу Селье. Он показал, что в связи с активностью гормональной системы, при травмах и горе, во время секса и радости, в жаре и на холоде и т.п., в коре надпочечников выделяются гормоны помогающие человеку адаптироваться к изменениям среды. Стресс протекает в три стадии. Первая и вторая соответственно тревога и адаптация вполне нормальны, и скорее полезны, чем вредны. Но если изменения окружающей среды происходят слишком часто, а сотрудникам офисов крупных и средних компаний это знакомо, то наступает третья стадия стресса – истощение. Истощение это прямой путь к болезням – психосоматическим заболеваниям.

Пациенты, страдающие депрессией, имеют функциональные расстройства внутренних органов и в силу этого действительно чувствительны к побочным эффектам препаратов. Антибиотики не помогут, если человек в стрессовом состоянии.
Отчасти в такой ситуации может помочь фитотерапия (лечение травами), ведь она направлена на общее состояние организма - стимуляцию, повышение адаптации, снижение уровня тревоги и т.п.

Название продукта Указания к применению Механизм действия
Необходимо Олигопептид №4 по 12 капель наружно 1 раз в день в течение 3-х месяцев Восстанавливает структуру нейронов

Очарование +

по 1 капсуле 3 раза в день после еды Является растительным антидепрессантом
Очень важно Баланс - 1 1 раз вечером до еды Регулирует работу ЦНС

Транкведа 2 раза в день до еды Снимает возбуждение и чувство тревоги
Чемпион по 1 капсуле 1-2 раза в день повышает стрессоустойчивость
Важно Омолаживающий мезококтейль по 1 чайной ложке 1 раз в день Регулирует работу ЦНС и мозговое кровообращение
Ведофит 1 раз на ночь Оказывает иммуномодулирующее действие
 
Комплексное применение продукции ННПЦТО - Онкологические заболевания Печать

КонсультацияОнкологические заболевания. превратившиеся в последние десятилетия в настоящий бич человечества, возникли все же в далекой древности. Сама же онкология еще с тех пор подразумевала изучение и лечение опухолей.


Но только в прошлом веке онкологические заболевания стали объектом исследования отдельной медико-биологической дисциплины, а в наше время это, пожалуй, самая актуальная проблема современной медицины.

Одно из величайших открытий современной онкологии произошло в 1978 г., когда был выявлен первый раковый ген (онкоген), выделенный из вируса куриной саркомы. Оказалось, что опухолевые вирусы вызывают онкологические заболевания не сами по себе, а внедряя в генетический аппарат клетки свой онкоген и закрепляя его в геноме клетки, после чего клетка трансформируется в злокачественную.

Проблема, как это часто бывает, кроется в человеческом факторе. Из-за незнания основ профилактики, лени или занятости люди ежедневно подвергают риску своё здоровье. Согласно статистике, в России больше половины больных обращаются к врачу уже с III-IV стадией онкологического заболевания.

Таким образом, если вовремя проводить необходимую диагностику и выявлять злокачественные опухоли на ранних стадиях их развития, лечение онкологи вполне возможно провести быстро и успешно без применяемых в официальной медицине химиотерапии и других радикальных способов. Очень часто методы, названные "народными" и непризнанные официальной медициной, лечения онкологии дают гораздо более эффективные и быстрые результаты в лечении онкологических заболеваний. При этом нетрадиционные методы лечения рака легких, рака матки и лечения рака молочной железы, детской онкологии и лечения рака поджелудочной железы не используют никаких вредных для человеческого организма средств и методов. Безопасное лечение онкологии травами, как и другие эффективные народные методы лечения рака, уже невозможно отрицать даже официальной медицине. Ведь успехи таких методов слишком очевидны и тысячи людей, избавившихся от онкологических заболеваний с помощью нетрадиционных методов лечения рака, говорят сами за себя.

Название продукта

Указания к применению

Механизм действия

Необходимо

Витонк

По 1 капсуле 3 раза в день

Является онкопротектором


Омелигнин

По 1 флакону 1 раз в день после еды в течение 10 дней

Оказывает противоопухолевое, антиметастатическое и избирательное цитопротективное действие при проведении химиолучевой терапии


Сартар

По 1 флакону 1 раз в день после еды в течение 10 дней

Оказывает противоопухолевое, антиметастатическое и избирательное цитопротективное действие при проведении химиолучевой терапии

Очень

важно

Тюлений жир

По 1 капсуле 3 раза в день во время еды

Оказывает антиоксидантное действие, усиливает антитоксический и противоопухолевый иммунитет


Oligopeptide 7

По 12 капель наружно 1 раз в день в течение 12 месяцев

Обновляет иммунокомпетентные клетки, усиливает иммунитет


Форсил-БИО

По 1 столовой ложке в день до еды

Оказывает иммуномодулирующее действие

Важно

Ведофит

1 раз на ночь


Комплекс чаев обладает антиоксидантными, антитоксическими и иммуномодулирующими свойствами


Амироведа

1 раз утром до еды



Агнифорс

1 раз днем до еды



Витамит

По 5 г спреда в день

Стимулирует гемопоэз


Ягуар

2 раза в день

Оказывает детоксикационное действие


Кальмин

По 1 столовой ложке 1 раз в день

Источник витаминов и кальция


Нициферол масло

По 1 чайной ложке 3 раза в день

Оказывает антиоксидантное действие

Полезно

Инуал

По 1 чайной ложке в день

Оказывает общеукрепляющее действие

 
<< Первая < Предыдущая 11 12 13 14 15 16 17 Следующая > Последняя >>

Страница 17 из 17
Яндекс.Метрика