Хрусталин ННПЦТО

География гостей

 


Warning: Creating default object from empty value in /home/stoburg/stoburg.ru/docs/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/stoburg/stoburg.ru/docs/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/stoburg/stoburg.ru/docs/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/stoburg/stoburg.ru/docs/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/stoburg/stoburg.ru/docs/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109
Подробно о продуктах
Олигопептиды Печать

ОлигопептидыОлигопептиды (ОП) выявлены учеными е 70-е годы 20-го века. ОП не содержат ни одного химического ингредиента.
Пептиды - это белковые соединения, которые состоят из остатков аминокислот, соединенных пептидными связями.
Разпичают виды пептидов: монопептиды (состоящие из одной аминокислоты}, дипептиды (из двух аминокислот), трипептиды (из 3-х), Олигопептиды (содержат более 150-и аминокислот). Аминокислоты важнейшие элементы для поддержания баланса здоровья каждой клетки, отдельных органов и всего организма в целом. Любая клетка тела состоит на 73 % из воды. Аминокислоты доставляют в клетку воду, насыщают её кислородом и питают необходимыми веществами. Часть аминокислот организм получает из продуктов питания, которые содержат полинасыщенные жиры (растительные масла), но усвояемость при этом составляет в лучшем случае 20%. С возрастом, и под воздействием неблагоприятных факторов, связь между оболочкой клетки и аминокислотами ослабевает или совсем нарушается, что приводит к обезвоживанию, усыханию клетки, гипоксии (кислородному голоданию), недостатку клеточного питания. В первую очередь этот процесс отражается на материнских клетках, а результате деления которых рождаются другие (дочерние) клетки. ОП укрепляют, восстанавливают связи клетки с аминокислотами, возвращая клетке здоровье и молодость.
Кроме того, ОП оказывают мощный антиоксидантный эффект, т.е. замещают (нейтрализуют) свободные радикалы, которые являются главной причиной старения организма, Таким образом, ОП - это мощный биорегулятор организма, являющийся основанием для строительства клетки и поддержания баланса организма. При производстве ОП ННПЦТО использовано новейшее достижение -нанотехнолorия, при которой величина молекулы составляет 10-9, что позволило применить трансдермальный (чрезкожный) способ нанесения ОП. Препарат беспрепятственно проникает сквозь кожу, мышцы, стенки сосудов и с током крови доставляется к органу, нуждающемуся в помощи. ОП не имеет смысла применять орально (пить), т.к. желудочный сок разрушает Пептидные связи и препарат теряет лечебные качества.
ОП имеют целенаправленный характер, т.е. направляются в ту часть организма, для восстановления которой предназначены. За это ответственны молекулы РНК (рибонуклеиновая кислота), которая является информационной структурой. В состав ОП входит легкая вода Лангвей - это низкомолекулярная вода, увеличивающая степень проникновения препарата и одновременно являющаяся консервантом для пептидных связей. При взаимодействии с воздухом этот консервант разрушается, а следом за ним разрушаются и пептидные связи - целебные свойства ОП исчезают. По этому флакон с ОП следует держать закрытым при комнатной температуре.

Подробнее...
 
Механизм действия олигопептидов. Печать

ОЛИГОПЕПТИДЫ.

Олигопептиды это  клеточные биорегуляторы, вещества органического происхождения, которые состоят из остатков аминокислот, соединенных пептидной связью. В небольших количествах они содержатся почти во всех живых клетках. К ним относятся многие природные биологически активные вещества: некоторые гормоны, антибиотики, составляющие плазмы крови.

Механизм действия олигопептидов еще око-ло 30 лет оставался тайной, но к сегодняшнему дню уже известно, как именно они регулируют жизнедеятельность клеток на самом начальном уровне.

  Классические системы регуляции организма, как правило, следят, чтобы те или иные клетки в определенных органах правильно выполняли свои задачи, при этом процессами деления и созревания клеток они не занимаются. Олигопептиды же основное свое внимание направляют именно на процессы деления и созревания клеток, а также на их последующую дифференцировку.

  То есть классическая система регуляции действует, словно менеджер крупного предприятия, основной заботой которого является обеспечение работоспособности всего коллектива. Причем он делает это за счет правильной организации труда взрослых, обученных людей. А система олигопептидов, скорее, напоминает воспитателя и врача в одном лице, который заботится о правильном росте и развитии будущих сотрудников предприятия, обучает их выполнять различные обязанности, а потом передает готовые кадры в ведение менеджера.

  Поскольку это влияние осуществляется олигопептидами на таком фундаментальном уровне, лечебные свойства чрезвычайно разнообразны, но главная их задача, это физиологическая  коррекция функций организма, также  они рекомендуются для омоложения клеток.

  Олигопептиды могут непосредственно влиять на соотношение делящихся, созревающих, функционирующих и отмирающих клеток. Когда они попадают в клеточное ядро, они регулируют важнейшие этапы генетической программы: 
  -определяют и поддерживают должную скорость деления стволовых клеток; 
  -помогают новым клеткам узнать свои функции и двигаться к созреванию;  
  -у зрелых клеток  поддерживают необходимый набор ферментов и рецепторов,   
   -увеличивают активность внутриклеточных систем, повышают выживаемость клеток

  Для каждой системы или органа существует своя группа олигопептидов, которая регулирует скорость деления клеток, обновление, выявляет больные клетки и способствует их уничтожению, а если таких  больных клеток много и у органа  большие повреждения, то они увеличивают скорость деления и роста здоровых клеток, тем самым замещая и восстанавливая повреждения.
 

 
НАНОКОМПЛЕКСЫ ДЛЯ СУСТАВОВ И ВЕН: КТО ТАКИЕ? Печать

Бич XXI века - БОЛЕЗНИ СУСТАВОВ!

Болезни суставов называют бичом XXI века: артрит, артроз, остеохондроз и др. по распространен­ности опережают онкологические, сердечно-сосудистые заболевания, диабет и туберкулез вме­сте взятые. Согласно статистике, с этим «врагом» встречается каждый третий человек в мире.

Как правило, болезни суставов развиваются с возрастом, когда в организме человека за­медляются процессы обмена веществ, снабжения органов кислородом, выведения шла­ков и токсинов. Однако сегодня эти недуги молодеют на глазах и выбирают себе жертв уже не из числа пожилых людей. Немаловажную роль в ослаблении суставов в молодости играют малоподвижный образ жизни (врачи утверждают, что если провести всего одну неделю в по­стели, то прочность хрящей и костей снизится на 15%), поднятие тяжестей, стрессы. А так­же неправильное питание, в результате которого в клетки поступает меньше питательных ве­ществ, в частности важных аминокислот, отвечающих за правильную работу суставов.

Дополнительному риску подвергаются женщины в период менопаузы, поскольку их орга­низм перестает вырабатывать определенные гормоны, необходимые для кальциевого обме­на. А недостаток кальция, как известно, ведет к снижению прочности костей и суставов.


НАНОКОМПЛЕКСЫ ДЛЯ СУСТАВОВ И ВЕН: КТО ТАКИЕ?

Создавая линию косметических средств NANOPOWER, в ННПЦТО позаботились не только о красоте и мо­лодости кожи лица и тела. Скоро эту линейку пополнят кремы с нанокомплексами, направленные на решение проблем с суставами и против варикозной болезни.

Хруст, шум, пощелкивания — зачастую на таком «языке» говорят наши суставы. Причины этих «разговоров» — снижение эластичности хрящевой ткани и потеря влаги (суставной жидкости), вследствие чего суставные поверхности становятся неровными и шероховатыми.

Ноу-хау компании в борьбе с заболеваниями суставов — крем с нанокомплексами при отложении солей, в состав которого входят коллоидный раствор серебра, витамины и особо приготовленные экстракты трав. Средство обладает регенерирующим и рассасывающим эффектом. Благодаря эксклюзивному наноком- плексу, крем облегчает боль в суставах, увели­чивает их подвижность, уменьшает воспале­ние и отечность, стимулирует кровообращение в мышцах, ускоряет обмен веществ. Также но­вое средство способствует снятию напряжения в мышечных тканях.

Другая распространенная проблема, с ко­торой мы сталкиваемся почти ежедневно, — ощущение тяжести и боли в ногах. Если метод «забрасывания ног на стену» после трудового дня уже не дает результатов, то вам требуется квалифицированная помощь. Крем для ног с венотонизирующими нанокомплексами эффективно снимет усталость, напряжение мышц и отечность ног. Экстракты пяти растений (гамамелиса, плюща, конского каштана, хмеля и арники), входящие в состав крема и применяющиеся при варикозной болезни, наряду с эксклюзивными нанокомплексами способствуют уменьшению варикозных узлов, сосудистых «звездочек», нормализуют микроциркуляцию крови в тканях.

Забудьте про боль и дискомфорт, насладитесь легкостью движений.

 
Сияние голубого берилла! Печать

Начало нового года компания ННПЦТО отметила выпуском поистине потрясающей новинки,созданной на базе многовековых традиций тибетской медицины с применением передовых технологий XXI века. Представляем вам новую серию ГОЛУБОЙ БЕРИЛЛ.

«Голубой берилл» — так поэтично, в честь одного из знаменитых трактатов о тибетской медицине XVII века

Нанотель ГОЛУБОЙ БЕРИЛЛ — первый препарат новой серии. Достоинство наноте­ля состоит в том, что он не только замедляет процесс старения организма, но и восстанавливает утраченные им с возрастом функции, а также предупреждает возникновение мно­гих болезней, способствующих преждевременному старению человека.

Эффективность ГОЛУБОГО БЕРИЛЛА обусловлена целебными свойствами природных компонентов, содержащихся в его составе, — имбиря, гвоздики, кардамона, корня девясила, травы касатика молочно-белого, экстрактов золототысячника, лимонника, косточек винограда и, пожалуй, самых экзотических — миробалана и готу колы.

Плоды миробалана — особого вида гималайской алычи — в Аюрведе почитаются как «расаяна» (пища, благотворно влияющая на все органы) и, по легенде, одобрены самим Буддой в качестве «великого лекарства». Миробалан (по-тибетски «арура») содержит 17 аминокислот, белок, витамины (в большом количестве — витамин С) и минеральные вещества. Он тонизирующе действует на желудочно-кишечный тракт, восстанавливая в нем микрофлору, благотворно влияет на центральную нервную систему и стимулирует работу органов, выводящих из организма токсины, шлаки и остаточные продукты метаболизма.

Готу кола (щитолистник) в Аюрведе упоминается как «стимулятор белого и серого веществ мозга, улучшающий память». В Китае это растение с древности называют «фонтаном юности» и не без оснований наделяют его способностью продлевать жизнь. Современная медицина подтвердила целебную силу готу колы как сильнейшего антиоксиданта, антидепрессанта и средства, усили­вающего мозговое кровообращение.

Комплексное действие всех составляющих нанотеля способствует восстановлению в организме нормального обмена веществ, гормонального баланса и иммунитета, активизации регенераторных процессов во всех органах и тканях, улучшению работы мозга, сердечно-сосудистой, нервной, кровеносной и эндокринной систем, нейтрализации свободных радикалов кислорода и тем самым — замедлению процесса старения.

Расширят линейку «Голубой берилл» чайный напиток и косметические средства: два вида крема для лица (для сухой и ирной кожи), а также крем для рук.

Продолжат идеологию тибетского долголе­тия два сиропа — АСА-ФЕТИДА и НАНОРУТА.

 
НА ПУТИ к долголетию! КУСПАМЕД!!! Печать

НА ПУТИ к долголетию!

Мечта многих из нас сделать неподвласт­ными времени свое здоровье и красо­ту становится реальностью! ННПЦТО предлагает партнерам препарат нового поколения для продления активной, пол­ноценной жизни — нанотель КУСПАМЕД.

Жизнедеятельность и жизнеспособность человеческого организма напрямую зависит от той генетической информации, которую заложила в него природа в виде нуклеиновых кислот — ДНК и РНК. Однако под постоянным воздействием активных форм кислорода, неизбежно возникающих в процессе обмена веществ, нарушается целостность структуры клеток, что приводит к искажению наследственной информации и, как следствие, к изменению функций клеток. Ученые считают, что именно накопление поломок в генетическом аппарате приводит человека к болезням, старению и смерти. Действие нового препарата от ННПЦТО направлено на защиту структур ДНК и РНК от повреждений; постоянное применение нанотеля способствует репарации (восстановлению) измененных участков ДНК, что приводит к омо­ложению органов и систем всего организма и значительному продлению жизни.

Основные биологически активные вещества, входящие в состав КУСПАМЕДА, — экс­тракт фасоли, оротат калия, рутин и митохинон. Благодаря высокому содержанию фитоэстро- генов, экстракт фасоли обладает мощным антиоксидантным свойством, а также способностью активизировать клеточные ферменты, увеличивая скорость деления и обновления клеток. Рутин — источник витамина Р — повышает эластичность и прочность кровеносных сосудов, улучшает кровоснабжение, обеспечивая тем самым доставку питательных веществ и кислорода во все органы и ткани. Созданный с помощью нанотехнологий супермощный ан-тиоксидант митохинон (ОД обладающий повышенной проникающей способностью, выполняет роль основного транспортного средства активных компонентов нанотеля в клетки организма, противостоит образованию активных форм кислорода и блокирует процессы пере- кисного окисления липидов — основной причины изменения генетического материала.

Комплексное действие дополнительных компонентов препарата — астаксантина, дигидрокверцетина, калия оротата — направлено на нормализацию окислительно-восстановительных реакций и повышение эффективности внутриклеточного питания.

КУСПАМЕД — первый нанотель, возвращающий организму утраченные с возрастом функции и замедляющий процессы старения. Это одно из последних научных достижений Группы компаний ННПЦТО и один из наиболее эффективных препаратов, способных затормозить ход времени.

Коротко об основных составляющий нанотеля КУСПАМЕД.

Калия оротат — вещество анаболического действия, которое усиливает регенеративные процессы в тканях и стимулирует обмен веществ и синтез нуклеиновых кислот. Применяется в комплексном лечении заболеваний печени, инфаркта миокарда и сердечной недостаточности, атеросклероза, анемии, мышечной дистрофии, а также при напряженных физических нагрузках.

Астаксантин — активный природный анти-оксидант. Нормализует окислительно-восстановительные реакции и предотвращает повреждение клеток продуктами перекис- ного окисления, тем самым защищает организм от преждевременного старения.

Дигидрокверцетин — антиоксидант природного происхождения. Обладает мощным противовоспалительным и противоаллер- генным свойствами, укрепляет и восстанавливает соединительные ткани и кровеносные сосуды, улучшает циркуляцию крови, препятствует образованию тромбов, способствует снижению уровня холестерина, укрепляет иммунитет.

Нуклеиновые кислоты (от лат. nucleus — ядро) — природные высокомолекулярные органические соединения, содержащие­ся в ядрах и цитоплазме клеток всех жи­вых организмов и обеспечивающие хране­ние, передачу и реализацию генетической информации. Существует два типа нуклеи­новых кислот — дезоксирибонуклеиновая (ДНК) и рибонуклеиновая (РНК). Их биоло­гическая роль заключается в обеспечении синтеза белков. Информация о структу­ре белков, закодированная в ДНК, должна передаваться от одного поколения клеток к другому, поэтому необходимо ее безоши­бочное копирование, т. е. синтез точно та­кой же молекулы ДНК. Основная функция ДНК — долговременное хранение в клет­ках наследственной информации. РНК вы­полняют несколько функций: например, т-РНК переносят аминокислоты, необхо­димые для синтеза белка, в рибосомы; и-РНК доставляют информацию о струк­туре белка от ДНК к месту синтеза белка в рибосомах.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 6
Яндекс.Метрика