Хрусталин ННПЦТО

География гостей

 


Warning: Creating default object from empty value in /home/stoburg/stoburg.ru/docs/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/stoburg/stoburg.ru/docs/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/stoburg/stoburg.ru/docs/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/stoburg/stoburg.ru/docs/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/stoburg/stoburg.ru/docs/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109
Подробно о продуктах
Профилактика старения организма Печать

ПРОФИЛАКТИКА СТАРЕНИЯ ОРГАНИЗМА

МЕЗОФЛАВОН(ДМАЭ) - натуральный препарат, усиливающий тонус мышц, улучшающий общий вид кожи, уменьшающий количество морщин.

МЕЗОФЛАВОН уверенно конкурирует с круговой подтяжкой лица (пластической операцией). Тонус и сокращение мышц вызваны высвобождением нейромедиаторов, в первую очередь ацетилхолина, в нейромышечном синапсе. С возрастом количество ацетилхолина уменьшается, уменьшается и его воздействие на морщины. Единственная возможность сделать кожу более плотной, а мышцы более сильными - это увеличить уровень ацетилхолина в организме.

МЕЗОФЛАВОН - это готовый коктейль, включающий помимо мезофлавона, гиалуроновую и альфа-липоевую кислоту, органический кремний, лифокаин и другие необходимые элементы. Альфа-липоевая кислота является кофениентом и играет важную роль в процессе образования энергии в орга­низме. Гиалуроновая кислота является натуральным гликозаминогликоном, компонентом межклеточного пространства, увеличивающим гидратацию и эластичность кожи, создавая основу для поддержки клеток и фиброзных тканевых элементов.

Показания для использования препарата:

  • общая дряблость кожи;
  • гиперпигментация;
  • мелкие и глубокие морщины в области овала лица, шеи и декольте;
  • воспалительные процессы на любых участках кожи;
  • постокне, рубцы и стрии.

 

ДМАЭ - быстрое омоложение

Первоначально ДМАЭ (диметиламиноэтанол) использовался исключительно как пищевая добавка, улучшающая мышление и физические способности организма.Однако в ходе наблюдений за людьми, использовавшими ДМАЭ, обнаружился замечательный побочный эффект - заметная подтяжка кожи лица (век, щек, линии челюсти).

Это необычное явление вызвало немалый интерес, а проведенные в связи с этим эксперименты показали, что ДМАЭ оказывает на кожу явное омолаживающее воздействие.

Признаки, которые отличают стареющую кожу, разнообразны.  Кроме морщин стареющую кожу выдает обесцвечивание отдельных участков, пигментация, разрывы мелких кровеносных сосудов, тусклый цвет.

Основной признак старения лица — обвисание кожи на подбородке, на носу и вдоль линии челюсти. Происходит изменение формы лица: кожа век теряет упругость, появляются лишние складки на подбородке, линия нижней челюсти уже не выглядит четкой — лицо "плывет".

Вот как это происходит. Чтобы напрягся тот или иной мускул (в том числе и лицевые мышцы), нужно, чтобы мозг послал ему соответствующий сигнал. Сигнал идет по нерву, но сам нерв не соприкасается с мышцей непосредственно - он заканчивается на небольшом расстоянии от нее. На кончике нерва имеется небольшое утолщение, в котором содержатся различные вещества, в том числе и ацетилхолин, который как раз и заставляет мышцу реагировать на сигнал мозга.

В этот отлаженный механизм постепенно начинают вмешиваться свободные радикалы: они повреждают нервную систему и уменьшают выработку ацетихолина, а следовательно, мышцы откликаются на призыв к действию не столь активно и теряют тонус, кожа постепенно обвисает и покрывается морщинами.

Именно здесь кроется ловушка, в которую попадают пациенты пластических хирургов: хирургическая подтяжка лица не восстанавливает тонус мышц и кожи, т.к. хирург придает мышцам новое положение, и, когда они заживают, это выглядит так, словно они стали более упругими. На самом деле, меняется положение мышц и кожи, а не их внутреннее состояние.

У тех же, кто применяет препараты с ДМАЭ, кожа становится более упругой, тонус мышечной ткани на лбу улучшается настолько, что может приподняться обвисший с возрастом кончик носа, губы становятся более крепкими и полными а также восстанавливается кожа тела - и все это вполне естественным образом.

Путем внутреннего и наружного применения ДМАЭ можно значительно повысить в организме уровень ацетилхолина, что позволит мышцам поддерживать должный тонус и, в конечном счете, даст подтянутую, гладкую, упругую кожу.

 
ВНИМАНИЕ, ПАРАЗИТЫ !!! Печать

ПротофитУгри, прыщи, себорея, грубость кожных покровов, шелушение кожи пальцев рук или ног веснушки, разные пятна, ранние морщины на лице, ранняя плешивость, бородавки, трещины на пятках, отслоение и ломка ногтей - все это подсказывает нам, что ЖКТ заражен. Это могут быть простые или кошачьи лямблии, трихомонады или другие простейшие, а скорее их букет.

Простейшая инфекция выводит из строя саморегуляцию и иммунную защиту организма. Проявляется инфекция частыми ОРЗ, ангинами, хроническими тонзиллитами, воспалением придаточных пазух, синуситом, полипами, а также храпом во сне.

В числе зримых признаков присутствия паразитов в организме - увеличение веса, чрезмерный голод потеря веса, плохой привкус во рту и запах изо рта, слюнотечение во сне, повышенное слюнотечение утром, скрежетание зубами во сне, тошнота по утрам при чистке зубов, астма, диабет, эпилепсия, прыщи, мигрени, боли непонятного происхождения и даже сердечные заболевания и рак. Бородавки - очевидные проявления заражения вирусом папиллом.

Признаки поражения у женщин - бели, воспаление яичников, болезненные месячные с обильным кровотечением, упадком сил, нарушением сроков менструального цикла (сдвиги), затем последовательно развиваются фиброма, миома, фиброзно-кистозная мастопатия, воспаление надпочечников, мочевого пузыря, почек.Нанозверушка1

Признаки наличия паразитов у мужчин -простатит, аденома, цистит, песок и камни в почках, в мочевом пузыре, импотенция.

От инфекции может быть нарушена психика. Поколение, идущее на смену инфицированным родителям, умирает на 10-15 лет раньше.

Запоры. Глисты, благодаря своей форме и большим размерам, могут механически закрывать некоторые протоки, просвет кишок. Обильная глистная инвазия может закрыть общие желчные и кишечные протоки, что приводит к редким и затрудненным испражнениям.

Понос. Ряд паразитов производит гормоноподобные вещества, ведущие к потере натрия и хлоридов, что, в свою очередь, ведет к частым водянистым испражнениям. Таким образом, понос при паразитической инфекции является функцией паразита, а не попыткой организма избавиться от присутствующей в нем инфекции или неправильного питания.

Газы и вздутие. Ряд паразитов проживает в верхней тонкой кишке, где вызванное ими воспаление приводит к вздутию и газам. Проблема может усугубляться при потреблении трудноперевариваемых продуктов. Постоянное вздутие брюшных органов часто является признаком присутствия тайных паразитов. Эти гастрокишечные симптомы могут проявляться с переменной силой в течение долгих месяцев и даже лет.

Гастрокишечный синдром. Паразиты мо­гут раздражать и вызывать воспаление сте­нок кишечника, что ведет к целому ряду гастрокишечных симптомов и незначительно­му усвоению жизненно необходимых пита­тельных и особенно жировых веществ. Та­кое малое усвоение питальных веществ ве­дет к твердому калу и избытку жира в кале, Боли в суставах и мышцах. Известно, что паразиты могут перемещаться по организму человека с целью оседания в наиболее удобных для их жизни местах, например, в суставной жидкости и в мышцах. Когда это происходит, человек испытывает боли, которые часто считают следствием артрита. Боли и воспаления суставов и мышц являются также результатом травмирования тканей, причиненного некоторыми паразитами, либо иммунной реакцией организма на их присутствие.

Аллергия. Паразиты могут раздражать, а иногда даже и пробивать оболочку кишок, что повышает риск проникновения в них крупных непереваренных молекул. Это может активизировать иммунный отклик организма в виде производства повышенных доз эозинофилов - одного из типов защитных клеток организма. Эозинофилы могут способствовать воспалению тканей организма, что приводит к аллергической реакции. Паразиты вызывают также повышенное производство организмом иммуноглобулина Е.

Нанозверушка2Проблемная кожа. Кишечные паразиты могут вызывать крапивницу, сыпи, экзему и другие кожные реакции аллергического характера. Язвы кожи, опухоли и болячки, папилломы и дерматиты могут быть результатом присутствия простейших микроорганизмов.

Анемия. Некоторые виды кишечных глистов присасываются к слизистой оболочке кишок и высасывают питательные вещества у хозяина. Находясь в организме в большом количестве, они могут вызвать достаточно большую потерю крови, что приводит к недостатку железа (анемия). Анемию вызывает трихомонада и др. паразиты, которые питаются клетками крови.

Трихомонада может питаться сперматозоидами, что вызывает импотенцию.

Гранулемы. Гранулемы - это опухолеобразные массы, обволакивающие разрушенные яйца паразитов. Чаще всего они образуются настенках толстой и прямой кишки, но могут образоваться также в легких, печени, брюшной полости, в матке.

Нарушение сна. Частые пробуждения среди ночи, особенно между 2 и 3 часами ночи, тоже могут являться результатом попыток организма избавиться от токсических веществ через печень. Биоритмологически эти часы ночи управляются печенью. Нарушения сна могут быть спровоцированы также ночным выходом некоторых паразитов через задний проход что приводит к неприятным болезненным ощущениям и зуду. Одна из причин геморроя - развитие паразитов (остриц) под слизистой оболочкой прямой кишки.

Хроническая усталость. Симптомы хронической усталости включающие в себя слабость, жалобы на гриппоподобные и эмоциональные симптомы могут быть вызваны паразитами, которые создают анемию, интоксикацию, недостаток питательных веществ в организме из-за плохо¬го всасывания белков, углеводов, жиров и особенно витаминов А и В.

Иммунные нарушения. Паразиты ослабляют иммунную систему, понижая выделение иммуноглобулина А. Их присутствие постоянно стимулирует реакцию системы и со временем может ослабить этот жизненно важный механизм, открывая путь проникновению в организм бактериальных и вирусных инфекций.

Онкология. Как стало теперь известно, разнообразные виды онкологических заболеваний - «дело рук» всевозможных паразитов - от грибков и трихомонад до глистов.

Рассеянный склероз - заболевание спинного и головного мозга. Американцы установили, что заболевание вызываетсяНанозверушка3 трематодами, достигающими головного и спинного мозга и размножающимися там. Во всех случаях склероза американцы обнаружили присутствие в головном и спинном мозге бактерий шигелл, которые попадают в организм из молочных продуктов. Шигелла вызывает такие симптомы, как раздражительность и депрессия - частые симптомы при рассеянном склерозе. Шигеллы выделяют вещества, которые токсичны для головного и спинного мозга. Избавление от шигелл приводит к быстрому улучшению. Почему паразиты проникают в спинной и головной мозг? Такие растворители, как ксилен и толуол, накапливаясь в мозге, притягивают к себе паразитов. Ксилен и толуол - промышленные растворители, токсины, которые добавляют в газированные напитки, кока-колу, взбитые сливки.

Известны внешние признаки, по которым можно определить поражение ребенка гельминтами: малый рост, недоразвитые мочки ушей, короткие пальцы рук, длина пальцев меньше ладони, безымянный палец больше среднего, узкий лоб, выпадение волос, разные глаза.

 
Омолаживающий мезококтейль профилактика старения организма Печать

Молодильное яблочкоОМЛАЖИВАЮЩИЙ МЕЗОКОКТЕЙЛЬ и МОЛОДИЛЬНОЕ ЯБЛОЧКО

1 чайная ложка содержит 300 мг мезофлавона (ДМАЭ)

Состав:

Яблочный сок, сахар, мезофлавон (ДМАЭ), экстракты гинкго двулопастного, готу кола, липоевая кис­лота, лимонная кислота, янтарная кислота, аскорбиновая кислота.

Фармакологические свойства:

ДМАЭ (диметиламиноэтанол) - важнейшая добавка для продления жизни и омоложения. ДМАЭ до недавнего времени использовался как пищевая добавка, улучшающая умственные способности и физические показатели. Однако неожиданно было замечено, что у людей, пользовавшихся этой добавкой, происходит заметный лифтинг контуров лица. На основе результатов экспериментов было установлено, что ДМАЭ продлевает жизнь животных на 36-50%. ДМАЭ представляет собой естественное природное вещество, при попадании в организм человека превращающееся в ацетилхолин. Ацетилхолин, являясь одним из са­мых важных веществ в организме, отвечает за регулирование и передачу сигналов от одной нервной клетки к другой. Он делает организм единым целым. Недостаток ацетилхолина, который наблюдается у 75% населения, ухудшает регулировку и работу всего организма. Возникают вялость, усталость, депрессия, замедленная реакция, затруднения в мышлении, плохая память, раздражительность и прочее. ДМАЭ восполняет дефицит ацетилхолина в организме и является препаратом №1 для омоложения и долголетия. Кроме этого, ДМАЭ в срок от нескольких недель до двух лет выводит из клеток пигмент старения - липофусцин, который накапливается во всех тканях организма и определяет старческий цвет кожи. ДМАЭ является эффективным натуральным ноотропным средством - омолаживает и способствует восстановлению нервных клеток. Выражено стимулирует мозговую функцию: усиливает па­мять, концентрацию внимания, познавательные способности, улучшает настроение и сон. В высшей степени благоприятно воздействует на липидный обмен, усиливая синтез фосфолипидов мозга и печени. Оказывает прямое омолаживающее действие на центральную нервную систему. ДМАЭ обладает выраженным антиоксидантным действием. Защищает клетки от повреждения наиболее опасными разновидностями свободных радикалов. Также препятствует перекрестному связыванию молекул. ДМАЭ значительно улучшает свойства крови, захват и перенос кислорода к тканям. Улучшает мозговое кровообращение. Повы­шает физическую и умственную работоспособность.

Показания:

- Возрастные изменения организма.

- Профилактика старения.

- Заболевания нервной системы.

- Атеросклероз сосудов головного мозга и сердца.

- Нарушения мозгового кровообращения, инсульты, инфаркты.

- Синдром хронической усталости, неврастения, ухудшение памяти, снижение интеллекта.

- Расстройство сна.

- Климактерический синдром.

- Реабилитация больных хроническим алкоголизмом.

Нежелательные моменты:

ДМАЭ является натуральным препаратом и хорошо переносится. В первые дни приема возможно небольшое головокружение и общая слабость. Эти явления связаны с улуч­шением мозгового кровообращения. При дальнейшем приеме препарата они исчеза­ют.

Индивидуальная непереносимость компонентов препарата. Не рекомендуется детям до 12 лет, беременным и кормящим женщинам.

Особые указания:

ДМАЭ, являясь природным соединением, не вызывает привыкания, зависимости, синдрома отмены и синдрома обкрадывания. ДМАЭ не является допингом и реко­мендуется в спортивной практике.

Передозировка:

В настоящее время случаев передозировки омолаживающего мезококтейля не обнаружено, однако не следует превышать рекомендуемые дозировки.

Лекарственное взаимодействие:

Не рекомендуется применение препарата одновременно с употреблением алкоголя, так как ДМАЭ может усиливать его действие.

Способ применения:

Омолаживающий мезококтейль применяют по 1 чайной ложке 1 раз в день - утром или днем, независимо от приема пищи. Длительность применения: благотворное воздействие отмечается уже на первой неделе приема в виде повышения умственной или физической работоспособности. Однако для до­стижения более ощутимых результатов требуется применение мезококтей­ля 3~6 месяцев в год. Можно применять постоянно или практически постоянно.

Условия хранения:

Хранить в прохладном темном месте. Беречь от детей.

Форма выпуска:

Сироп. Флаконы по 150 мл.

 
Витамины, минералы и их действие на здоровье Печать

ВитаминыВесь наш мир: растения, животный мир, все, что нас окружает, состоит из одних и тех же микроэлементов, которые присутствуют в разных концентрациях во всем, что нас окружает. Каждый компонент влияет на наше здоровье.

ОСНОВНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ. Кислород, углерод, водород и азот - это те элементы, из которых построены мягкие ткани тела. Они входят в состав таких соединений, как углеводы, липиды, белки, вода, диоксид углерода и аммиак.

МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА необходимы человеку для постройки костей, мышц, нервной ткани, кожных клеток, внутренних органов. Около 60 химических элементов использует человеческий организм - это помимо кислорода, углерода, водорода и азота.

МАКРОЭЛЕМЕНТЫ. Только 22 элемента считаются основными. Кальций, фосфор, калий, сера, натрий, хлор, магний и железо, находятся в организме обычно в виде одного или нескольких неорганических соединений. Только эти элементы присутствуют в тканях в достаточно большом количестве, по этому их называют макроэлементы. Без них невозможен обмен веществ в человеческом организме. Макроэлементы обеспечивают нормальное функционирование всех систем и органов, из них построены клетки тела.

МИКРОЭЛЕМЕНТЫ. Марганец, медь, молибден, селен, йод, цинк, алюминий, фтор, кремний, литий, бром, мышьяк, свинец присутствуют только в следовых количествах.

Подробнее...
 
Омолаживающий мезококтейль VIRTA Печать

Омолаживающий мезококтейль VIRTAНазначение:

Омолаживающий мезококтейль «VIRTA» - это средство, которое вызывает явное омоложение всего организма. Уникальность состава мезококтейля «VIRTA» обусловлена сочетанием нескольких активных ингридиентов, благодаря чему его действие многократно усиливается и распространяется на все системы организма. Основной компонент мезококтейля - омолаживающие биогенные амины (ДМАЭ И Депренил). Эти родственные человеку вещества имеют природное происхождение, а главное, они обладают исключительными свойствами: активно противодействуют старению на клеточном уровне, выводят шлаки и токсины. Биогенные амины одновременно работают как антиоксиданты и как стимуляторы центральной нервной системы, обеспечивая великолепный эффект. Представители нового поколения биогенных аминов регулируют мозговое кровообращение, благодаря чему улучшается память, усиливаются познавательные способности. Эти вещества помогают облегчить состояние и повысить качество жизни  при таких грозных заболеваниях, как рассеяный склероз, болезни Паркинсона и Альцгеймера,предупреждают развитие старческого маразма.

Действие:VIRTA флакон

продлевает жизнь; является сильнейшим антиоксидантом; укрепляет иммунитет, в том числе и противоопухолевый; защищает нервную ткань от различных повреждений и разрушения;омолаживает клетки; нормализует обмен веществ; поддерживает организм в тонусе; стимулирует сексуальную функцию, усиливая либидо; улучшает память и интеллект; повышает настроение и способствует выработке омолаживающих гормонов.

Состав:

сок красной смородины, сахар, омолаживающие биогенные амины, экстракты Гинкго двулопастного, готу-кола, липоевая, янтарная и аскорбиновая кислоты. Допускается осадок.

Способ применения:

По 1 чайной ложке 1 раз в день,утром или днем, перед употреблением взболтать.

Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 Следующая > Последняя >>

Страница 4 из 6
Яндекс.Метрика